Доски для приготовления рыбы смазать растительным маслом.
Выложить филе рыбы на доски (кожей к доске, широкой частью вниз), закрепить зажимами и установить на краю очага вертикально.
Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
Рыба томленая на досках
традиционный финский способ приготовления рыбы с дымком
Сыр «Бри»
запечённый в гриле на кедровой доске, со свежими ягодами
Куриное Тако
с кинзой
Приготовьте маринад для куриных грудок: Смешайте вино Sauvignon Blanc, оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу и перчик Халапеньо.
Хорошо перемешайте.
Положите куриные грудки емкость и добавьте маринадную смесь и накройте крышкой. Маринуйте в течение 1 часа, изредка перемешивая.
Бургер «Наполеон»
из филейной части говядины
В большой чаше смешайте фарш, соус барбекю для стейка, специи для стейка, лук, чеснок, петрушку и дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте.
Сформируйте двенадцать равных по размерам котлет весом около 110-120 г и толщиной 1,3 см каждая. Положите котлеты на противень, покрытый пергаментом, накройте крышкой и поставьте на холод на один час.
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.
Овощной гриль салат
с заправкой на основе бальзамического уксуса
Сначала приготовьте заправку: смешайте в миске оливковое масло, вино Shiraz, бальзамический уксус, дижонскую горчицу и розмарин. Посолите и добавьте черный перец крупного помола по вкусу.
Смешайте все овощи в большой емкости с плотно закрывающейся крышкой. Вылейте в емкость с овощами половину заправки, закройте крышку и поставьте в холодильник на 1 час, изредка перемешивая для равномерного маринования.