Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Копченый говяжий щуп


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Смешайте оливковое масло, белый винный уксус и чеснок. В получившийся маринад положите 
                   говядину на 24 часа в неокисляющуюся посуду, вплоть до момента, когда будет готова коптильня.

Шаг 2        Данный рецепт мы предлагаем приготовить на  угольном гриль-смокере APOLLO. Разогрейте его до
                   температуры 95 градусов. Ёмкость для воды в нижнем ярусе заполните кипятком. Когда коптильня
                   будет готова, положите мясо на решетку и посыпьте смесью специй для барбекю.


1.jpg     2.jpg


Шаг 3        Закройте гриль верхней крышкой и пусть говядина коптится. Это может занять от 4 до 8 часов.

Шаг 4        Когда мясо будет готово, снимите его с коптильни. Через 10-15 минут тонко нарежьте и подавай с
                   хлебом и овощами.


3.jpg     4.jpg


(6 порций)

Время маринования: 24 часа

Время приготовления на гриле: 4-8 часов

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Копченый говяжий щуп

  • Говяжий щуп, 2,5 кг
  • Оливковое масло, 1 стакан
  • Белый винный уксус, 1 стакан
  • Измельченный чеснок, 2 ст.ложки
  • Смесь приправ для барбекю,
  • Древесный уголь, 1 пакет

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р