Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Красный апельсин «Королёк» и груша



Красный апельсин «Королёк» и груша

припущенные в вине


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1         В небольшой кастрюле на сильном огне доведите до кипения вино Chardonnay. Убавьте огонь до 
                   среднего и медленно нагревайте до тех пор, пока объем вина не выпарится вдвое. Добавьте коричневый
                   сахар, осторожно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится полностью.

Шаг 2        Продолжая перемешивать, добавьте сливки, увеличьте нагрев до сильного и вновь доведите до кипения. 
                   Затем убавьте огонь и проварите в течение 1-2 минут. Снимите с огня, полностью охладите и добавьте
                   сгущенное молоко и отставьте кастрюлю в сторону пока не понадобится. Сладкая подлива с вином
                   Chardonnay хранится в холодильнике около 5 дней. 

Шаг 3
       Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры, включая горелки только с одной стороны.

Шаг 4        Отожмите сок трех апельсинов (или мандаринов) сорта «Королёк» в небольшую чашу, смешайте с ½ 
                   чашки вина и поставьте в сторону. Тем временем у трех оставшихся апельсинов срежьте верх и низ,
                   разрежьте каждый апельсин пополам и отложите в сторону. Очистите груши от кожуры и немного
                   обрежьте каждую грушу снизу так, чтобы они могли стоять вертикально. Отложите их.

Шаг 5        Положите на ровную поверхность 2 листа фольги (один на другой). Положите в центр одну половинку 
                   апельсина, сверху посыпьте 1 ч. л. коричневого сахара, затем поставьте на этот сахар вертикально грушу.
                   Сбрызните грушу примерно 1 ст.л. смеси вина с апельсиновым соком, затем посыпьте черным перцем
                   крупного помола. Подогните уголки фольги прямо вверх к центру, вставьте в сверточек с грушей
                   небольшую палочку корицы и плотно оберните фольгой. Повторите процедуру со всеми оставшимися
                   грушами.

Шаг 6        Положите свертки на непрогретую сторону гриля, закройте крышку и обжаривайте в течение 30 – 45 
                   минут или до тех пор, пока груши не размягчатся.

Шаг 7        Снимите свертки с гриля, подождите 1-2 минуты и откройте очень осторожно, так как внутри образовалось 
                   много пара. Выньте грушу из фольги и положите припущенный кусок апельсина в центр сервировочной
                   тарелки. Для оформления блюда сделайте на груше вертикальные надрезы глубиной 1 см на расстоянии
                   примерно 0,6 см друг от друга. Вновь поместите грушу на апельсин, сбрызните сладкой подливой с вином
                   и украсьте веточкой свежей мяты. Повторите такие же действия с оставшимися грушами. Подавайте с
                   ванильным мороженым и свежими ягодами.


(6 порций)

Общее время приготовления: 65 минут

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Красный апельсин «Королёк» и груша, припущенные в вине

  • Свежие груши, 6 шт.
  • Алюминиевая фольга (квадраты 12 x 12 см), 12 листов
  • Темно-коричневый сахар, 125 мл (1/2 чашки)
  • Апельсин «Королек» или мандарин, 3 + 3 шт.
  • Вино Chardonnay, 125 мл (1/2 чашки)
  • Черный перец крупного помола, 15 мл (1 ст.л.)
  • Небольшие палочки корицы, 6 шт.
  • Пучок свежей мяты, 1 шт.
  • Ванильное мороженое,

Соус для красный апельсин «Королёк» и груша

  • Вино Chardonnay, 250 мл (1 чашка)
  • Коричневый сахар, 250 мл (1 чашка)
  • 35% сливки, 250 мл (1 чашка)
  • Сгущенное молоко с сахаром, 125 мл (1/2 чашки)

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки) + адаптер для холодного копчения
103 890р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р