Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Свиные отбивные на гриле

с чесночным соусом

Свинина особенно хороша в сочетании со сладким. В данном рецепте соус имеет приятную сладость благодаря коричневому сахару, а дополнительную остроту ему добавляет чеснок. Во время приготовления не забудьте, что работаете с соусом, содержащим сахар: следите чтобы он не пригорал, а карамелизировался.

Читать подробнее

Свиные отбивные

Для приготовления свиных отбивных Вам понадобится свиная вырезка целиком, которую потом нарежьте на куски необходимой толщины. Не сомневайтесь, кусок свинины такой толщины хорошо прожарится при внутренней температуре мяса 60 градусов.

Читать подробнее

Фаршированные свиные отбивные

Многие продукты становятся намного вкуснее, если их дополнительно фаршировать. Фаршированные свиные отбивные тому прямое доказательство. Свинина на зачищенных ребрышках остается сочной, а начинка в панировке добавляет блюду новый вкус.


Читать подробнее

Приготовление свиного кебаба

на гриле

История кебаба уходит корнями во времена еще до Древнего Египта. В Древней Персии слово «кебаб» использовалось для обозначения самых разнообразных блюд из мяса, начиная с хорошо известного нам мяса на шампурах, которое подавалось на горячей лепешке, и заканчивая тушеными мясными блюдами.

Читать подробнее

Копченные свинные ребрышки

с вином "Шираз"

Свинина – это мясо, которое может заиграть новыми оттенками вкуса, если во время его приготовления добавить сладкие приправы, например яблоко, коричневый сахар, кленовый сироп или мед - все эти ингредиенты на удивление гармонично сочетаются со свининой. Поэтому, когда Вы возьметесь за рецепт приготовления свиных ребрышек, рекомендуем тушить, мариновать или коптить их с использованием сладких компонентов. Ребрышки удивят Вас своим вкусом. Можете поэкспериментировать при гриллинге добавив яблоневую или вишневую щепу, а также сладкое красное вино.


Читать подробнее

Мини-пицца

с копченой свининой и луком

Копченная свинина на медленном огне - это фантастический ингредиент. Вы можете добавить его, порезав на мелкие кусочки, в любое блюдо или подать отдельно, и будете в восторге от этого сочного мяса. Именно этот вариант приготовления  свинины мы советуем использовать для приготовления мини-пиццы, обогатив вкус блюда жаренным луком на гриле с чесноком и сыром "моцарелла".

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р