Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Большие фаршированные "ракушки"


Большие фаршированные "ракушки"

с томатным соусом


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        В большой кастрюле, на среднем огне обжарьте выбранный Вами мясной фарш (говяжий, свиной или 
                   куриный). Когда мясной фарш будет наполовину готов, добавьте нарезанный лук и чесночный 
                   порошок. Пока это всё 
жарится, порежьте 6 помидоров на небольшие кусочки, удалив сердцевину. 
                   Добавьте их к мясному фаршу и всыпьте 1 столовую ложку смеси итальянских трав.

Шаг 2        
Удалите сердцевину из оставшихся 9 помидоров и сделайте из них пюре при помощи кухонного
                   комбайна или блендера. Получившееся пюре перелейте уже в готовящийся мясной фарш с луком,
                   доведите всё до кипения.
                    

Шаг 3         Нарежьте другие овощи и добавьте их в кастрюлю, а в конце выдавите чеснок. Если Вы любите блюда
                    поострее, добавьте острый перец и оставьте томиться получившийся соус на 
                    медленном огне в течение одного часа.

Шаг 4         Аккуратно промойте листья шпината в холодной воде. Поместите шпинат в небольшую кастрюлю и
                    увеличьте
огонь до максимума. Снимите шпинат с огня, когда он немного подвянет и дайте ему остыть.

Шаг 5        
К шпинату добавьте сыр "моцарелла" и мягкий сыр "рикотта", тщательно перемешайте. Отставьте в
                   сторону.

Шаг 6        Разогрейте гриль до температуры 175 градусов. Поджарьте итальянские колбаски или сосиски на гриле
                   до
готовности, а затем порубите их на мелкие кусочки. Оставьте гриль включенным, на нем чуть позже 
                   
будем запекать фаршированные "ракушки".

Шаг 7        В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Варите "ракушки" 8-10 минут до состояния
                  "al dente".

Шаг 8        Теперь, когда соус и начинка готовы, можно фаршировать "ракушки".

Шаг 9        На предварительно замоченной доске для копчения выложите в ряд "ракушки". Первым слоем выложите
                   в "ракушку" колбаски (сосиски), оставшееся место заполните смесью сыров и шпината, залейте поверх
                  приготовленным соусом, а затем посыпьте тертым сыром "моцарелла".

Шаг 10      Запекайте фаршированные "ракушки" в течение 10-15 минут "непрямым" гриллингом.


1.jpg   2.jpg   3.jpg


(4 порции)

Общее время приготовления: 3,5 часа

Желаем Вам приятного аппетита!




Ингредиенты

Большие фаршированные "ракушки"

  • Кедровая доска, замочить не менее, чем на один час ,
  • Большие макароны "ракушки", 1 упаковка
  • Сыр "моцарелла", 2 стакана
  • Спелые помидоры, 15 штук
  • Свиной, говяжий или куриный фарш, 500 г
  • Итальянские колбаски, 4 штуки
  • Смесь итальянских трав, 2 ст.ложки
  • Чесночный порошок, 1 ч. ложка
  • Маленькая луковица, 1 штука
  • Грибы, 6 штук
  • Болгарский перец (красный), 1 штука
  • Болгарский перец (зеленый), 1 штука
  • Большая морковь, 1 штука
  • Чеснок, 6 зубчиков
  • Сыр "рикотта", 1 стакан
  • Шпинат, 1/4 стакана

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р