Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Чесночная пицца

по деревенски


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Томатный соус с жаренным на гриле чесноком

Шаг 1       Нарежьте кубиком лук и обжарьте его в сотейнике с одной чайной ложкой растительного масла, так же 
                   нарежьте кубиком зеленый болгарский перец и добавьте к луку. Уменьшите огонь до минимума и
                   добавьте смесь итальянских трав, петрушку и чесночный порошок.

Шаг 2        Возьмите помидоры и удалив сердцевину крупно нарежьте, положите в сотейник. Доведите соус до
                   кипения и пусть он варится 1,5-2 часа, а затем добавьте красный перец и жареный на гриле чеснок.
                   Варите на медленном огне, пока смесь не загустеет. Этот процесс может занять до 4 часов.

Шаг 3        Когда соус станет достаточно густым, снимите сотейник с гриля. Содержимому дайте немного остыть,
                   а затем используя блендер доведите до однородной массы.


1_.jpg   2_.jpg   3_.jpg


Тесто для барбекю-пиццы быстрого приготовления-с чесноком

Шаг 1        В небольшую кастрюлю добавьте муку, сыр "пармезан", чесночный порошок, пекарский порошок, сливочное
                   масло, у Вас должна получиться смесь, напоминающая по консистенции хлебные крошки. Медленно влейте
                   туда молоко, постоянно помешивая, пока тесто не станет густым. Затем месите тесто руками, чтобы оно было
                   более нежным.
 
Шаг 2        Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. У Вас должен получится круг диаметром 25-30 см
                   и толщиной примерно 6-7 мм. Если тесто будет толще, то оно не успеет пропечься за положенные 20 минут
                   на очень маленьком огне.

Шаг 3        Разогрейте гриль до средне-высокой температуры, положите на гриль камень для приготовления пиццы,
                   чтобы он прогрелся вместе с грилем. Не нужно смазывать камень маслом!

Шаг 4       Когда гриль прогреется, убавьте огонь до среднего, поместите тесто на камень и выпекайте в течение 3-5
                  минут. При помощи лопатки аккуратно переверните пиццу и выложите толстым слоем начинку.
 
Шаг 5       Выпекайте пиццу на гриле до полной готовности 10-20 минут. Готовность пиццы можно проверить спичкой,
                 она должна остаться чистой. Аккуратно снимите камень для пиццы с гриля и поставьте на жаропрочную
                 поверхность. Затем нарежьте пиццу и подавайте на стол.


4_.jpg   5_.jpg   6_.jpg


 
(6-10 порций)

Общее время приготовления: 1 час 10 минут

 Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Чесночная пицца по деревенски

  • Лук, 3 штуки
  • Растительное масло, 1/2 ч.ложки
  • Зеленый болгарский перец, 1 штука
  • Смесь итальянских трав, 2 ч.ложки
  • Сушеная петрушка, 2 ч.ложки
  • Чесночный порошок, 2,5 ст.ложки
  • Помидоры, 9 штук
  • Сладкий красный перец, 1 ч.ложка
  • Чеснок, 7 зубчиков
  • Грибы, 3 штуки
  • Мука, 2 стакана
  • Свежий сыр "пармезан", 1/4 стакана (натереть)
  • Пекарский порошок, 2,5 ч.ложки
  • Сливочное масло, 1/2 стакана
  • Молоко, 2/3 стакана
  • Сыр "моцарелла", 1 стакан
  • Козий сыр, 1/4 стакана
  • Колбаски пепперони,

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р