Противень для жарки на гриле Napoleon® расширяет наши представления о возможностях гриля. Он универсален и позволяет готовить даже выпечку! Рецепт колбасок с болгарским перцем демонстрирует отличный вариант использования противня «Теппан-Яки».
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1 Установите противень «Теппан-Яки» Napoleon® в гриль в соответствии с инструкциями производителя.
Шаг 2 Разогрейте гриль и противень до средне-высокой температуры.
Шаг 3 В большой кастрюле смешайте болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло и 2 столовые ложкисмеси трав. Выложите овощи на противень «Теппан-Яки» Napoleon® и тушите 10-15 минут, часто помешивая.
Добавьте полстакана мангового соуса и перемешайте, чтобы соус распределился равномерно. Уменьшите
огонь до минимума для поддержания тепла.
Шаг 4 За то время, пока готовится перец, смажьте кулинарной кисточкой колбаски оливковым маслом. Положите
ассорти из колбасок на другую половину барбекю-решетки. Готовьте колбаски на решетке в течение 6-8 минут,
периодически переворачивая и смазывая манговым соусом, пока колбаски полностью не приготовятся
(внутренняя температура должна быть 77°С).
Шаг 5 Снимите овощную смесь с гриля и выложите горкой на большое блюдо. Сверху положите колбаски и сразу
подавайте с большим количеством хлеба, и дополнительной порцией мангового соуса.
(8 порций)
Желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты
Колбаски с болгарским перцем
- Противень "Теппан-Яки" Napoleon, 1 штука
- Сладкие перцы, 6 штуки
- Чеснок, 1 головка
- Оливковое масло, 1/2 стакана
- Смесь трав , 3 ст. ложки, 45 мл
- Колбаски разного вида (итальянские,братвурст,чоризо,андуй,копченые колбаски,фермерские колбаски или любые другие), 8-12 штук
- Манговый соус , 1 стакан, 250 мл
- Итальянские булочки для колбасок, 8 штук