Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Стейк на гриле в Cалате "Айсберг"



Стейк на гриле в Cалате "Айсберг"


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        В средней кастрюле смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, сок лайма, измельченный имбирь
                    и красный тайский чили. Возьмите кусок тонкого филе без косточки и поместите его в герметичный пакет,
                    и залейте получившимся маринадом. Закройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, переворачивая
                    время от времени, чтобы мясо замариновалось равномерно.

Шаг 2        Возьмите кочанный Салат Айсберг и удалите внешние листья, и сердцевину. Поместите кочан в большую 
                   кастрюлю и залейте холодной водой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Шаг 3        Разогрейте гриль до высокой температуры.

Шаг 4        Затем возьмите лук, болгарский перец и грибы, смажьте оливковым маслом со смесью специй для стейков. 
                   Потом смазанные продукты поместите на гриль и обжаривайте примерно 10-15 минут, периодически
                   переворачивая. Снимите овощи с гриля и дайте им немного остыть. Удалите из грибов ножки-они Вам больше
                   не понадобятся. Тонко нарежьте грибы, перец и лук, добавьте стакан арахисового соуса, всё это перемешайте,
                   чтобы соус стал однородной массой.

Шаг 5        Достаньте Салат Айсберг из холодильника и осторожно снимите большие внешние листья кочана сохраняя 
                   форму чаши. Вам потребуется около восьми таких закругленных листов, которые нужно будет промокнуть
                   бумажным полотенцем. Затем опять положить в холодильник, чтобы сохранить листья свежими и хрустящими.

Шаг 6        Достаньте филе из маринада. Поместите мясо на разогретый гриль и обжарьте на сильном огне в течение 
                   5-6 минут с каждой стороны. Снимите мясо с гриля и дайте ему отдохнуть 1-2 минуты. Тонко нарежьте филе
                   поперек волокон и положите получившиеся ломтики на тарелку.

Шаг 7        Положите 4 листа на поднос или блюдо. Насыпьте 1/4 стакана приготовленной нарезанной овощной смеси 
                   в каждую чашу салата. Затем сверху в каждый лист положите по 4 ломтика филе. Сбрызните арахисовым
                   соусом и посыпьте примерно 1 столовой ложкой измельченного арахиса. Повторите все действия со второй
                   половиной листьев салата и сразу подавайте к столу.


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Стейк на гриле в Салате Айсберг

  • Оливковое масло, 1/2 стакана, 125 мл
  • Бальзамический уксус, 1/2 стакана, 125 мл
  • Лайм, 2 штуки
  • Порубленный имбирь, 2 ст.ложки, 30 мл
  • Красный тайский чили, 2 штуки
  • Филе говядины без кости, 1 кусок (680 г)
  • Салат Айсберг, 1 кочан
  • Оливковое масло, 1 ст.ложка, 15 мл
  • Лук, 2 штуки
  • Болгарский перец, 2 штуки
  • Грибы "шиитаке", 454 г
  • Измельченный арахис, 1/2 стакана, 125 мл

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р