Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Полезная информация

 > Полезная информация

28 28
дек дек
2017

Приготовление вкусных ароматных гриль-блюд и копченостей в домашних условиях с каждым годом становится все более популярным. Многофункциональная уличная коптильня превращается в главного помощника в создании деликатесов для праздничного стола или дружеского пикника, в заготовке консерваций. К тому же люди боятся употреблять в пищу готовую продукцию, в составе которой могут содержаться опасные химические вещества.

30 30
мар мар
2017

Создание идеального стейка на огне – непростая задача даже для профессионала. Несколько полезных советов от опытных мастеров гриля позволят приготовить настоящий кулинарный шедевр даже начинающему повару.

28 28
фев фев
2017

Под копчением понимают обработку продуктов дымом, увеличивающую сроки их хранения и придающие особый вкус и аромат. В последнее время все больше наших соотечественников, выбирая между магазинными деликатесами и возможностью приготовления копченостей самостоятельно, отдают предпочтение второму варианту. В этой статье мы расскажем о том, как правильно выбрать печь-коптильню.

31 31
янв янв
2017

Гриль-домик представляет собой автономную постройку, внешне смахивающую на лапландскую хижину. Такое строение предназначено для комфортного отдыха, сопровождающегося приготовлением пищи на огне. Финский домик очень полюбился россиянам. В условиях суровой зимы достаточно сложно обеспечить комфортный отдых на природе, а с появлением такого домика это стало возможным.

30 30
дек дек
2016

Возникновение барбекю окутано самыми разными мифами. Некоторые специалисты уверены, что это исключительно американское изобретение, другие считают, что это барбекю свою историю берет на Гаити. Объясняется это тем, что приготовление продуктов на огне производится разными способами и имеет свои законы и правила.

04 04
дек дек
2016

Число почитателей сочной и ароматной пищи, приготовленной на огне, с каждым годом стремительно увеличивается. Однако, сталкиваясь с огромным ассортиментом грилей, барбекю, садовых каминов, зачастую пользователь затрудняется с выбором «кулинарного алтаря». Попробуем разобраться во всем по порядку.

28 28
окт окт
2016

При выборе уличного гриля, следует знать о том, что существуют стационарные и портативные модели. Стационарные модели имеют большую рабочую поверхность, что делает возможным приготовление сразу нескольких блюд. 

19 19
апр апр
2016

Распространенные в США и странах Европы газовые грили становятся популярными и на российском рынке. Это объясняется их особенностями