Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
Использование древесного угля - традиционный и хорошо известный способ приготовления пищи. Он вызывает чувство ностальгии по запаху дыма, который мы все полюбили уже много лет назад. Раскаленные угли передают инфракрасную энергию приготавливаемой пище, почти не высушивая ее. Компания Napoleon® гордится тем, что является экспертом по газовому и инфракрасному гриллингу, но, оставаясь преданным поклонником всех возможных способов приготовления на гриле, знает, что процесс обжаривания на углях и запах дымка невозможно заменить. В связи с этим, мы дополнили наш газовый гриль возможностью использования древесного угля. |
Хотите получить удобство газового гриля и ощутить аромат дыма тлеющего угля?
Нет проблем! Лоток для угля Napoleon® легко разжигается при включении газовой горелки. Перед началом использования лотка, определите необходимое количество угля для приготовления пищи (приблизительно один слой – для стейков и бургеров и два слоя – для жаркого или цыплят). Насыпьте уголь в лоток и сложите в форме конуса. Уберите пластины-испарители, установите лоток с углем и включите газовую горелку на полную мощность до тех пор, пока уголь не раскалится, а затем выключите газовую горелку. Дайте углям прогореть до тех пор, пока они не начнут покрываться пеплом. Равномерно распределите угли по лотку. Закройте крышку, подождите 5 минут и начинайте готовить!
Используя газовый гриль Napoleon® с чугунными лотками для угля, Вы сможете насладиться ароматом дымка, но с более легким розжигом и равномерным прогревом.
|
|
|
Хотите добавить пикантного дымка?
Насладитесь восхитительным запахом копченых блюд благодаря своему грилю, дополнительным аксессуарам и советам от компании Napoleon®. Вы можете использовать чугунные лотки для угля со специальным отсеком для древесной щепы (не забудьте замочить щепу минимум за 30 минут до начала использования). Так же для вашего удобства компания Napoleon® предлагает использовать специальную коптильную трубку из нержавеющей стали. Наполните коптильную трубку древесной щепой и погрузите в воду хотя бы на полчаса. Затем поместите коптильную трубку над левой горелкой и зажгите ее. Положите продукты на правую горелку, но не включайте ее. Вы применяете метод «непрямого» нагрева/копчения. Продолжайте копчение под закрытой крышкой в течение нескольких часов. Для получения наиболее сильного аромата во время приготовления пищи можно добавлять свежую, предварительно замоченную щепу несколько раз. Немного поэкспериментируйте и найдите вариант, который подойдет именно Вам. |