Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
С тех пор как человек подчинил себе огонь, он старается улучшить вкус и усовершенствовать процесс приготовления пищи на гриле. Инфракрасный гриль – это всего лишь связь между видом продукта, прогревом и временем. Инфракрасный гриль использует энергию излучения с высокой эффективностью, во многом напоминающую солнечную. Высокочастотные электромагнитные волны из невидимой части оптического спектра распространяются от источника инфракрасного излучения и воздействуют на пищу.
В грилях Napoleon® применяются инфракрасные керамические горелки SIZZLE ZONE™. На каждой такой горелке имеются тысячи равномерно распределенных мельчайших отверстий, пламя из которых поглощается керамической поверхностью. Эта поверхность моментально накаляется и в результате достигает температуры 850°С менее чем за минуту. Сильный жар инфракрасной горелки SIZZLE ZONE™ быстро подрумянивает еду, сохраняя ее сочность и аромат.
Боковая инфракрасная горелка SIZZLE ZONE™ |
Задняя инфракрасная горелка для вертела |
Сдвоенная нижняя инфракрасная горелка SIZZLE ZONE™ |
Результат очевиден – вы получаете сочное и ароматное блюдо за ощутимо меньшее время приготовления, при этом отпадает необходимость использования древесного угля и утилизации золы. Технология приготовления пищи на инфракрасных горелках Napoleon® всегда ускоряет и облегчает процесс приготовления превосходных блюд.
Универсальность
Почувствуйте себя профессионалом в приготовлении любых продуктов: от мяса и морепродуктов до сыра и овощей.
Превосходное сохранение аромата и сока
Инфракрасные горелки SIZZLE ZONE™ с небольшим временем разогрева дают моментальный сильный жар, необходимый для удержания сока. Энергия инфракрасного излучения действует непосредственно на пищу и почти не нагревает воздух. Таким образом, блюдо готовится очень быстро, что позволяет сохранить больший вес продукта. Пища, сохранившая свою сочность, получается более нежной и вкусной.
Высокая эффективность
Инфракрасные горелки прогревают продукт, а не воздух, поэтому время приготовления пищи (по сравнению с ее приготовлением на традиционных горелках) сокращается вдвое и потребление топлива уменьшается. Поскольку инфракрасная горелка прогревает непосредственно блюдо, а не воздух вокруг него, готовить пищу на гриле можно круглый год!
Выбор в пользу окружающей среды
Поскольку инфракрасные горелки разогреваются до максимума меньше чем за минуту, и время приготовления блюд существенно уменьшается, приготовление пищи с передовой инфракрасной технологией Napoleon® способно сократить потребление газа до 50%.
Потребление
Потребление газа и времени приготовления пищи на инфракрасных горелках Napoleon® вдвое меньше, чем на традиционном газовом гриле.