Сибас любят не только гурманы за его тонкий вкус, но и диетологи — ведь это рыба необыкновенно полезна, так как богата минералами и витаминами группы В. После маринования и копчения сохраняется превосходный вкус сибаса и все его полезные вещества.
Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
Готовим сибас "холодного" копчения с запеченными овощами
Угольный гриль-смокер Apollo
Копченая корюшка и стейки из говядины с жареным картофелем
LAPPIGRILL-BBQ
Ножка ягненка на вертеле и радужная форель
LAPPIGRILL-BBQ
Плов в чугунном казане на гриле
LAPPIGRILL-BBQ
Шашлык 2-х видов с запеченным в фольге картофелем
LAPPIGRILL-BBQ
Каре теленка c овощами гриль
LAPPIGRILL-BBQ
Каре ягненка с овощами гриль и шашлыки из свиной шейки
LAPPIGRILL-VS