Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Открытый сэндвич на гриле


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        В небольшом кухонном комбайне или при помощи блендера смешайте ½ стакана оливкового масла, 
                   белый винный уксус, чеснок, кинзу и петрушку до получения однородной массы, добавив в процессе
                   смешивания оставшуюся часть оливкового масла. Приправьте по своему вкусу солью и черным перцем
                   крупного помола. Перелейте получившуюся смесь в контейнер, герметично закройте и пока отставьте
                   его в сторону.

Шаг 2        Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.

Шаг 3        Слегка сбрызните болгарский перец, лук и фенхель смесью-оливкового масла и зелени. Обжарьте 
                   овощи на гриле, чтобы они немного обуглились, но сохранили свою нежную текстуру. Снимите овощи  
                   с гриля, дайте немного остыть, а затем нарежьте тонкими полосками. В небольшой кастрюле смешайте
                   нарезанные овощи с 2 столовыми ложками смеси оливкового масла и зелени, добавьте по своему вкусу
                   соль и черный перец крупного помола. Накройте крышкой и поставьте в теплое место.

Шаг 4        Натрите стейки смесью приправ для стейка.

Шаг 5        Положите стейки на предварительно нагретый гриль. Обжаривайте в течение 3-4 минут с каждой стороны, 
                   смазывая в течение последних 2-3 минут приготовления чесночным соусом. Снимите стейки с гриля.

Шаг 6        Слегка смажьте смесью оливкового масла и зелени места срезов на багете. Положите кусок багета на гриль
                    и слегка прогрейте.

Шаг 7        Тонко нарежьте стейк поперек волокон.

Шаг 8        Теперь осталось только собрать наш сэндвич: для этого положите нарезанный стейк на подсушенный кусок 
                   багета. Сверху сбрызните чесночным соусом и горкой выложите смесь овощей. Подавайте к столу.

(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Открытый сэндвич на гриле

  • Оливковое масло, 1 стакан, 250 мл
  • Белый винный уксус, 1/4 стакана, 60 мл
  • Чеснок, 3 зубчика
  • Свежая кинза, 1/4 стакана
  • Соль, 2 ст.ложки
  • Черный перец крупного помола, 2 ст.ложки
  • Лук (средняя), 1 штука
  • Болгарский перец, 2 штуки
  • Большой корень фенхеля, 1 штука
  • Нью-Йорк стрип стейк (340 гр.штука), 2 штуки
  • Соус для стейков, 2 ст.ложки
  • Свежий багет, 1 штука, разрезать на 4 куска

Хиты продаж

LE-3
Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
BILEX-605
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
33 990р
TravelQ-285X
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
PRO22K-CART
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Triumph-410
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р