Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Классический стейк "Ковбой"



Классический стейк "Ковбой"


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1         В небольшой кастрюле смешайте оливковое масло, вино "Шираз" (Shiraz), чеснок и тимьян. Натрите
                    стейк получившейся пастой. Накройте кастрюлю крышкой и отложите на время приготовления остальных
                    ингредиентов.

Шаг 2        Теперь Вам понадобятся грибы "портобелло", положите их в кастрюлю с водой на некоторое время. Выньте 
                    грибы и  насухо промокните бумажным полотенцем. Нарежьте лук на 4 части, добавьте оливковое масло по
                    вкусу и положите в кастрюлю с грибами.

Шаг 3         Разогрейте гриль до высокой температуры.

Шаг 4         Обжарьте грибы и лук в течение 10-20 минут. Переложите на вспомогательную барбекю-решетку, чтобы 
                    сохранить их теплыми.

Шаг 5         Выложите стейк на разогретый гриль и обжарьте в течение 3-4 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь 
                    до средней температуры и переложите его на вспомогательную барбекю-решетку. Закройте крышку гриля
                    и оставьте еще на 10-15 минут.

Шаг 6         Снимите стейк с гриля.

Шаг 7         Снимите грибы и лук с гриля, порежьте крупными кусочками.

Шаг 8         Нарежьте стейк поперек волокон и выложите на блюдо. Сверху положите жареный лук и грибы, а так же 
                    покрошенный сыр с голубой плесенью. Рекомендуем подавать этот сочный стейк с вином "Шираз" (Shiraz).


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Классический стейк "Ковбой"

  • Оливковое масло , 1/2 стакана
  • Смесь для стейка, 2 ст.ложки, 30 мл
  • Вино "Шираз", 4 ст.ложки, 30 мл
  • Чеснок (мелко порубленный), 1 ст.ложка, 30 мл
  • Свежий темьян, 1 ст.ложка, 15 мл
  • Стейк "Ковбой" (говядина на кости-680 г) , 2 штуки
  • Большие грибы "Портобелло", 4 штуки
  • Лук, 2 штуки
  • Покрошенный сыр с голубой плесенью, 1 стакан, 250 мл

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
31 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р