Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Говяжьи ребрышки

по-корейски


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        
В неокисляющейся посуде или в пакете "на молнии" смешайте сахар, соевый соус, кунжутное
                   масло, рисовый уксус, чеснок, имбирь и красный перец.

Шаг 2         В получившуюся смесь положите говяжьи ребрышки на 8-24 часа.

Шаг 3         Разогрейте гриль до средне-высокой температуры - 200 градусов.

Шаг 4         Жарьте ребрышки методом "прямого" гриллинга 3-5 минут с каждой стороны, смазывая в процессе
                    оставшимся маринадом.


1.jpg   2.jpg   3.jpg


Подавайте с рисом и жаренными овощами.


(4 порции)

Время маринования: 8-24 часа

Общее время приготовления: 10 мин

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Говяжьи ребрышки по-корейски

  • Говяжьи ребрышки, 450 г
  • Коричневый сахар, 1/2 стакана
  • Соевый соус, 1/2 стакана
  • Кунжутное масло, 1 ст.ложка
  • Рисовый уксус, 2 ст.ложки
  • Чеснок, 2 зубчика (натереть)
  • Порошок имбиря, 1 ч.ложка
  • Измельченный красный перец,

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р