Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Копченая говяжья грудинка


Копченая говяжья грудинка

на хрустящей булочке


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Выберите большую неокисляющуюся емкость, размер которой достаточен для того, чтобы маринад
                   полностью закрыл мясо. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус, рисовое
                   вино и чесночный порошок. Насухо промокните мясо бумажным полотенцем и срежьте лишний жир,
                   затем приправьте по вкусу солью и перцем. Опустите говяжью грудинку в маринад на 24 часа.

Шаг 2        Когда придёт время копчения, достаньте мясо из маринада и натрите говядину специями для
                   стейка. Разогрейте гриль-барбекю.

Шаг 3        Коптите говяжью грудинку при температуру 95-105 градусов. В данном рецепте кусок говядины не
                   очень большой, поэтому время приготовления составит около 5 часов.


3.jpg     4.jpg


Шаг 4         Снимите мясо с гриля. При помощи вилки или просто руками разделите мясо на отдельные волокна.
                    Будьте аккуратны, так как мясо будет очень горячим. Смешайте мясо с соусом для барбекю и
                    выложите на свежие булочки с любимыми приправами.


2.jpg     1.jpg


СОВЕТ:     Очень хорошо коптить мясо в прохладную дождливую погоду, так как это сдерживает повышение
                     температуры, что обеспечивает хорошую степень прокопчености. Данный рецепт так же отлично
                     подходит и для свинины.


(4 порции)

Время маринования: 24 часа

Время приготовления на гриле: 5-8 часов

Желаем Вам приятного аппетита!
               

Ингредиенты

Копченая говяжья грудинка

  • Говяжья грудинка, 1,8 кг
  • Бальзамический уксус, 1,5 стакана
  • Оливковое масло, 1 стакан
  • Соевый соус, 1/4 стакана
  • Рисовое вино, 1/4 стакана
  • Чесночный порошок,соль, перец по вкусу,
  • Специи для стейка по вкусу,
  • Барбекю-соус,
  • Булочки, 4 штуки
  • Ваши любимые приправы,
  • Щепа для копчения,
  • Древесный уголь,

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
31 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р