Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Копченая соль


Для копчения необходимо:

  • угольный гриль либо коптильня
  • уголь
  • стартер для розжига углей
  • одноразовые противни для выпечки из алюминиевой фольги
  • 5 чурбачков (орех-пекан или ольха) размером с кулак
  • 2 чашки древесной щепы

Полностью откройте нижнее вентиляционное отверстие гриля. Разожгите уголь, используя стартер для розжига древесных углей.

Когда на углях начнет появляться пепел, высыпьте их на гриль с одной стороны. Положите древесную щепу и чурбачки сверху на угли и установите решетку. Накройте крышкой и наполовину откройте вентиляционное отверстие в ней. Дайте грилю разогреться около 5 минут.

Поделите и разложите соль на два алюминиевых противня. Снимите крышку гриля и положите противни с солью на «холодную» (противоположную от углей) сторону гриля. Снова накройте крышкой.

Коптите соль на гриле от 40 до 60 минут либо до окончания образования дыма. Уберите одноразовые противни и дайте соли остыть.

Разложите соль по герметичным контейнерам.

В дальнейшем используйте полученную копченую соль в приготовлении рыбных и овощных блюд (вместо обыкновенной соли).

Ингредиенты

Копченая соль

  • Соль крупного помола – например, Малдонская морская кристаллическая соль, 2/3 чашки

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки) + адаптер для холодного копчения
103 890р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р