Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Индейка на вертеле

пропитанная сливочным маслом


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1     Уберите решетки с гриля и поместите лоток для жира туда, где будет находиться индейка. Заполните
                 лоток 2 стаканами куриного бульона. Разогрейте гриль до температуры 160 градусов, используя только
                 заднюю горелку.

Шаг 2     Растопите сливочное масло и мёд, а затем при помощи кулинарного шприца для маринада  введите
                 полученную смесь для оптимальной сочности во все крупные части птицы. 

Шаг 3     Натрите индейку смесью специй, перцем и базиликом. Осторожно вставьте стержень вертела в птицу
                и зафиксируйте зажимы. Не забудьте связать крылья веревкой, прижав их к брюшку индейки.


1.jpg   2.jpg   3.jpg


Шаг 4       Проверьте вертел на сбалансированность.

Шаг 5       Поместите вертел на гриль правой стороной к мотору. Включите вертел.

Шаг 6       Проверяйте индейку каждые 15-20 минут. Если ножки и крылышки подгорают, заверните их в фольгу,
                  пока птица не приготовится.

Шаг 7       Индейка готова, когда внутренняя температура достигнет 71 градус. Сняв птицу с вертела, заверните
                  её в фольгу.Оставьте в таком виде минимум на 30 минут, прежде чем разрезать. Используйте это
                  время для приготовления овощей и соуса.

Шаг 8       Для соуса процедите стекший жир в лоток. В сковороде, на среднем огне, в процеженный жир добавьте
                  небольшое количество муки, чтобы получилась негустая паста. Дайте смеси жира и бульона закипеть,
                  приправьте солью и перцем по вкусу и варите на медленном огне до нужной консистенции.

Шаг 9       Разделайте индейку перед подачей, сервируйте с соусом и любимым гарниром. 

                 Но для того, чтобы приготовить это блюдо вам необходимо купить гриль.


4.jpg     5.jpg


(6 порций)

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления на гриле: 3-4 часа

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Индейка на вертеле пропитанная сливочным соусом

  • Индейка, 4 кг
  • Сливочное масло, 1/4 стакана
  • Мёд, 2 ст.ложки
  • Смесь специй для курицы,
  • Черный перец,
  • Базилик,
  • Куриный бульон, 2 стакана
  • Мука,

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
33 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р