Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Куриное Тако

с кинзой


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Приготовьте маринад для куриных грудок:

Смешайте вино Sauvignon Blanc, оливковое масло, измельченный чеснок, кинзу и перчик Халапеньо.

Хорошо перемешайте.

Положите куриные грудки емкость и добавьте маринадную смесь и накройте крышкой.

Маринуйте в течение 1 часа, изредка перемешивая.

Приготовьте соус Сальса:

Нарежьте мелкими кубиками помидоры, сладкий перец, лук, перчик Халапеньо. Добавьте измельченную свежую кинзу, сок лайма, оливковое масло и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Приготовьте сливочный соус:

Смешайте в кастрюле среднего размера сметану, измельченную свежую кинзу, измельченный чеснок, зеленый лук и сок лайма.

Хорошо перемешайте и посолите. Добавьте черный перец крупного помола по вкусу. Накройте крышкой и поставьте на холод.

Для приготовления Тако вам необходимо купить гриль.

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

Извлеките куриные грудки из маринада и выложите на решетку гриля. Обжаривайте куриные грудки на гриле до полной готовности (10-15 минут). Нарежьте под углом каждую куриную грудку тонкими ломтиками толщиной 0,6 см.

Делаем Тако:

Положите около ¼ части измельченного салата на дно каждой лепешки и полейте соусом Сальса. Выложите несколько кусочков куриной грудки, нарезанный кубиками авокадо, зеленый лук и полейте сливочным соусом с кинзой и соком лайма.


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриное Тако

  • Куриные грудки без кожи и костей, 4 шт.
  • Жесткие лепешки «Тортильяс» в виде кормашка, 8 шт.

Маринад для куриного тако

  • Вино Sauvignon Blanc, 125 мл 1/2 чашки)
  • Оливковое масло, 30 мл (2 ст. л.)
  • Измельченный чеснок, 30 мл (2 ст. л.)
  • Измельченная свежая кинза, 30 мл (2 ст. л.)
  • Мелко порезанный перчик Халапеньо, 1 шт.

Соус сальса для куриного тако

  • Спелый помидор среднего размера, 3 шт.
  • Сладкий перец (желтый или оранжевый) разрезанный пополам, без плодоножек и семян, 1 шт.
  • Луковица сорта Видалия, 1 шт.
  • Перчик Халапеньо без семян, нарезанный мелкими кубиками (по желанию), 1 шт.
  • Измельченная свежая кинза, 30 мл (2 ст. л.)
  • Сок из лайма, 1 шт.
  • Оливковое масло, 15 мл (1 ст.л.)
  • Креольско-каджунская приправа (по желанию),

Сливочный соус с кинзой и соком лайма для куриного тако

  • Сметана, 250 мл (1 чашка)
  • Измельченная свежая кинза, 30 мл (2 ст. л.)
  • Измельченный чеснок, 30 мл (2 ст. л.)
  • Мелко нарезанный зелёный лук, 2 шт.
  • Сок из лайма, 1 шт.
  • Соль и черный перец крупного помола, По вкусу

Гарнир для куриного тако

  • Измельченные листья салата Айсберг, 500 мл (2 чашки)
  • Спелый авокадо, нарезанный кубиками, 1 шт.
  • Мелко нарезанный зелёный лук, 3 шт.
  • Лайм, нарезанный дольками, 1 шт.

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р