Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Куриные бедрышки

в соевом желе с Васаби


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Насухо промокните куриные бедрышки бумажным полотенцем. Приправьте их по своему вкусу специями 
                   для курицы.

Шаг 2        Разогрейте гриль до умеренно-высокой температуры.

Шаг 3        Для приготовления желе налейте растительное и кунжутное масло в кастрюлю среднего диаметра и нагрейте 
                   до умеренно-высокой температуры. Примерно 3 – 4 минуты обжаривайте чеснок и имбирь в масле на сильном
                   огне до тех пор, пока они не станут мягкими и ароматными. Помешивая, добавьте соевый соус, мед и рисовый
                   уксус. Доведите до кипения, убавьте огонь до медленного и проварите в течение 10 минут. Снимите с огня и
                   добавьте порошок Васаби. Отставьте в сторону и охладите.

Шаг 4       Слегка посыпьте бедрышки панировочной смесью и положите на гриль. Обжарьте куриные бедрышки по 2 – 3
                  минуты с каждой стороны. Переложите их на верхнюю (вспомогательную) решетку гриля, убавьте
                  температуру гриля до умеренной и закройте крышку. Запекайте куриные бедрышки 20 – 30 минут в режиме
                  «непрямого» нагрева, обильно поливая их желе каждые 10 минут.

Шаг 5        Посыпьте цыпленка семенами кунжута. Подавайте с маринованным имбирем и порцией желе в виде гарнира.


(6 порций)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриные бедрышки в соевом желе с Васаби

  • Куриные бедрышки с кожей и косточками, 12 шт.
  • Специи для курицы, 30 мл (2 ст. л.)
  • Подрумяненные на огне семяна кунжута, 60 мл (1/4 чашки)
  • Маринованный имбирь, 125 мл (1/2 чашки)

Соевое желе с васаби для куриных бедрышек

  • Растительное масло, 30 мл (2 ст. л.)
  • Кунжутное масло, 5 мл (1 ч. л.)
  • Измельченные зубчики чеснока, 4 шт.
  • Мелко нарезанный имбирь, 15 мл (1 ст.л.)
  • Соевый соус, 125 мл (1/2 чашки)
  • Мёд, 60 мл (1/4 чашки)
  • Рисовй уксус, 30 мл (2 ст. л.)
  • Порошк Васаби, 15 мл (1 ст.л.)
  • Соль и черный перец крупного помола, По вкусу

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
33 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р