Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Перепел с манго

на гриле


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Натрите перепела смесью приправ для курицы и ребрышек, слегка вдавливая специи в мясо перепела.

Шаг 2        Проткните тушку перепела двумя шпажками крест-накрест. Для этого положите перепела на ровную 
                   поверхность грудкой вверх. Поднимите ножки вверх ближе к основной части тушки. Для того, чтобы
                   разместить шпажки крест-накрест, начните с первой шпажки и проткните ее сквозь ножку, затем пройдите
                   под костью ножки и через грудь, выведя конец шпажки у крыла. Повторите то же самое со второй шпажкой
                   на противоположной стороне тушки, чтобы получилась буква «Х». Аналогичным образом подготовьте
                   остальные 11 тушек.

Шаг 3       Слегка натрите каждую тушку оливковым маслом, накройте и поставьте в холодильник.

Шаг 4       Почистите два манго и аккуратно отделите мякоть от косточки. Нарежьте мякоть манго крупными кусками 
                  и поместите в маленький кухонный комбайн, добавьте вино "Шардоне". Включите комбайн на максимум, 
                  пока манго не приобретет консистенцию нежного пюре. Перелейте пюре в небольшую кастрюлю.

Шаг 5       Добавьте в кастрюлю с манговым пюре манговый барбекю-соус, черный перец и тимьян. Доведите до
                  кипения на среднем огне, часто помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 столовых ложки холодного
                  сливочного масла. Поставьте в теплое место.

Шаг 6       Разогрейте гриль для дачи до средне-высокой температуры.

Шаг 7       Поместите перепелов на гриль кожей вниз на 2-3 минуты. Переверните каждую тушку и продолжайте готовить 
                  еще 2-3 минуты, обильно поливая манговым барбекю-соусом.

Шаг 8      Снимите перепелов с гриля и сразу подавайте на стол с дополнительной порцией мангового соуса.


(6 порций)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Перепел с манго на гриле

  • Перепелы, 12 штук
  • Манговый соус, 1/4 чашки, 60 мл
  • Бамбуковые или металлические шпажки, 24 штуки
  • Оливковое масло, 1/4 чашки, 60 мл

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
31 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р