Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Подкопченная курочка


Подкопченная курочка

на кедровой доске


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Разогрейте гриль до температуры 190 градусов. Замочите кедровую доску на 30 минут.

Шаг 2        Пока доска замачивается смешайте соль, черный перец, молотый красный перец, молотый перец
                   чили, чесночный и луковый порошок. Натрите курицу смесью специй с обеих сторон. 

Шаг 3        Выложите бедрышки на доску и выдавите на них половину лайма.

Шаг 4        Положите доску на гриль, запекайте "непрямым" гриллингом в течение 30 минут.

Шаг 5        Пока бедрышки впитывают все ароматы, приготовьте соус. В небольшой кастрюле смешайте 
                   сливочное и оливковое масло, подогревайте на среднем огне, пока оно не растопится. Добавьте
                   чеснок, лук и тушите до нежной консистенции. Влейте сок лайма, куриный бульон, горошек и
                   оставьте кипеть на медленном огне несколько минут, постепенно добавляя крахмал, доведя соус
                   до нужной густоты.  

Шаг 6        Подавайте куриные бедрышки с любимым гарниром, щедро полив сверху соусом.


1.jpg     2.jpg


(2 порции)

Общее время приготовления: 60 минут

Желаем Вам приятного аппетита! 

Ингредиенты

Подкопченная курочка на кедровой доске

  • Куриные бедра, 4 штуки
  • Кедровая доска для копчения Napoleon, 1 штука
  • Лайм, 1/2 штуки
  • Смесь для натирания курицы:,
  • Соль , 1/2 ч.ложки
  • Черный перец, 1/2 ч.ложки
  • Молотый перец чили, 1/4 ч.ложки
  • Красный перец, 1/4 ч.ложки
  • Чесночный порошок, 1/8 ч.ложки
  • Луковый порошок, 1/8 ч.ложки
  • Приготовление соуса:,
  • Сливочное масло, 2 ст.ложки
  • Оливковое масло, 1 ст.ложка
  • Лук, 1 штука
  • Чеснок, 1 зубчик
  • Лайм (выжать сок), 1 штука
  • Куриный бульон, 1/2 стакана
  • Горошек, 1/4 стакана
  • Кукурузный крахмал, 1 ч.ложка

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
31 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р