Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

"Филе-Миньон" в беконе с запеченными баклажанами

Угольный гриль NK22CK-C

Стейк "Филе-Миньон" приготовлен на угольном гриле Napoleon NK22CK-C. Это небольшой круглый стейк, приготовленный из филейной вырезки молодой говядины. Постное и нежное мясо оборачиваем в бекон, который придаст блюду нотку копчености.

Читать подробнее

Готовим сибас "холодного" копчения с запеченными овощами

Угольный гриль-смокер Apollo

Готовим сибас "холодного" копчения на угольном смокере Apollo.
Сибас любят не только гурманы за его тонкий вкус, но и диетологи — ведь это рыба необыкновенно полезна, так как богата минералами и витаминами группы В. После маринования и копчения сохраняется превосходный вкус сибаса и все его полезные вещества.

Читать подробнее

Красный апельсин «Королёк» и груша

припущенные в вине

В небольшой кастрюле на сильном огне доведите до кипения вино Chardonnay. Убавьте огонь до среднего и медленно нагревайте до тех пор, пока объем вина не выпарится вдвое. Добавьте коричневый сахар, осторожно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится полностью.

Продолжая перемешивать, добавьте сливки, увеличьте нагрев до сильного и вновь доведите до кипения. Затем убавьте огонь и проварите в течение 1-2 минут. Снимите с огня, полностью охладите и добавьте сгущенное молоко и отставьте кастрюлю в сторону пока не понадобится. Сладкая подлива с вином Chardonnay хранится в холодильнике около 5 дней.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р