Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
"Филе-Миньон" в беконе с запеченными баклажанами
Угольный гриль NK22CK-C
Готовим сибас "холодного" копчения с запеченными овощами
Угольный гриль-смокер Apollo
Красный апельсин «Королёк» и груша
припущенные в вине
В небольшой кастрюле на сильном огне доведите до кипения вино Chardonnay. Убавьте огонь до среднего и медленно нагревайте до тех пор, пока объем вина не выпарится вдвое. Добавьте коричневый сахар, осторожно помешивая до тех пор, пока сахар не растворится полностью.
Продолжая перемешивать, добавьте сливки, увеличьте нагрев до сильного и вновь доведите до кипения. Затем убавьте огонь и проварите в течение 1-2 минут. Снимите с огня, полностью охладите и добавьте сгущенное молоко и отставьте кастрюлю в сторону пока не понадобится. Сладкая подлива с вином Chardonnay хранится в холодильнике около 5 дней.