Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Супер простой лосось

на гриле

Запеченая на кедровой доске сёмга

с морскими гребешками

Замочите кедровую доску Napoleon® в холодной воде на один час.

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

Хорошо натрите сёмгу специями и разложите на доске через равные промежутки. В большой чаше смешайте красный лук, зеленый лук, укроп, чеснок, соус и специи. Хорошо перемешайте и распределите ровным слоем сверху на филе сёмги.

Острым ножом разрежьте морские гребешки на 4 части. Приправьте черным перцем крупного помола по вкусу. Равномерно расположите на каждом куске семги 6-8 кусочков гребешков.

Читать подробнее

Форель запеченная целиком

на барбекю-решетке

Форель - это пресноводный вид рыбы семейства лососевых. Эта рыба идеально сочетается с белым вином "Совиньон Блан" (Sauvignon Blanc).

Читать подробнее

Рыба томленая на досках

традиционный финский способ приготовления рыбы с дымком

Смешать сахар с солью и специями, натереть филе и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Кожу с филе не снимать.

Доски для приготовления рыбы смазать растительным маслом.

Выложить филе рыбы на доски (кожей к доске, широкой частью вниз), закрепить зажимами и установить на краю очага вертикально.

Читать подробнее

Паста "Альфредо"

с королевскими креветками

Данный рецепт простой пасты удивит Вас несравненным вкусом, открывая что-то новое любителям королевских креветок.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки) + адаптер для холодного копчения
103 890р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р