Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Форель запеченная целиком

на барбекю-решетке


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Разогрейте гриль до средней температуры.

Шаг 2        В маленькой кастрюле (соуснике) разогрейте вино "Совиньон Блан" и масло, пока масло не растает. 
                   Добавьте сок двух лимонов, мелко нарезанный свежий темьян, 4 зубчика измельченного чеснока и хорошо
                   перемешайте. Приправьте по вкусу классической смесью приправ для стейка, поварите несколько минут 
                   и уберите кастрюлю с горелки.

Шаг 3        Промойте форель под холодной водой и насухо промокните бумажным полотенцем. Затем внутри 
                   и снаружи натрите рыбу оливковым маслом. Внутрь рыбы положите ломтики лимона, половину веточки
                   свежего темьяна, одну нарезанную полукольцами луковицу и два зубчика чеснока.

Шаг 4        Поместите рыбу на складную барбекю-решетку, решетку положите на гриль. Готовьте рыбу на гриле
                   в течение 10-12 минут с каждой стороны, не забывайте переворачивать барбекю-решетку каждые 5-6 минут.
                   Постоянно смазывайте рыбу соусом из белого вина и масла.

Шаг 5        Уберите барбекю-решетку с гриля и аккуратно снимите рыбу с решетки переложив её на блюдо, подавайте 
                   с дольками лимона и вином "Совиньон Блан".


(1 порция)


Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Форель запеченная целиком на барбекю-решетке

  • Складная барбекю-решетка Napoleon, 1 штука
  • Целая форель, 1 штука (1,5 кг)

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р