Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Приготовление сливочно-сырного соуса


Приготовление сливочно-сырного соуса


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Растопите масло в кастрюле среднего размера на умеренно низком огне.

Шаг 2        Как только масло растопилось, постепенно начинайте добавлять муку. Перед добавлением каждой
                   следующей порции проверяйте, чтобы в массе не образовалось комочков. Добавляйте муку по чуть-
                   чуть, пока не получите нужную консистенцию. В и
тоге у Вас должна получиться масляная паста.

1.jpg   2.jpg   3.jpg    
Шаг 3       Теперь добавьте несколько столовых ложек сливок. После того как Вы добавите первую порцию
                   сливок и начнете ее вмешивать, получится не привлекательная комковатая смесь, но пусть Вас это
                   не пугает. Когда Вы добавите больше сливок, смесь станет однородной. Чем выше содержание жира
                   в сливках или молоке, тем лучше будет Ваш соус. Однако при желании можно взять и однопроцентное 
                   молоко. Постоянно помешивайте. Продолжайте понемногу добавлять сливки, пока не получите
                   однородную вязкую массу. 

Шаг 4
        Теперь в массу вылейте оставшиеся сливки или молоко и доведите до кипения.

4.jpg   5.jpg   6.jpg

Шаг 5        Добавьте горчицу и чесночный порошок и при этом постоянно помешивайте, пока соус не загустеет.

Шаг 6        Как только молоко начнет густеть и пузыриться – но не кипеть – начинайте добавлять сыр.
                   Продолжайте мешать, пока сыр полностью не растворится. 

7.jpg   8.jpg   9.jpg   


Соус готов! Немного макарон и наслаждайтесь! 


Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление сливочно-сырного соуса

  • Сливочное масло, 1,5 ст.ложки
  • Мука, 1,5 ст.ложки
  • Сливки, 1,5 стакана
  • Молоко, 1 стакан
  • Горчичный порошок, 1 ч.ложка
  • Чесночный порошок, 1/4 ложка
  • Натертый сыр, 2-4 чашки
  • Макароны, 1/2 упаковки, 6 стаканов
  • Как бы ни велик был соблазн, не используйте сыр моцарелла из-за его липко-эластичной текстуры. Моцарелла разделяется на части, и это может привести к появлению в сливочно-сырном соусе больших отдельных кусков.,

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р