Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Фаршированные свиные отбивные



Фаршированные свиные отбивные


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        В большой кастрюле смешайте нарезанный кубиками хлеб, фарш из колбасок, лук, сельдерей, вино 
                  "Совиньон Блан", чесночный соус, тертый сыр "моцарелла", мелко нарезанный свежий тимьян, мелко
                   нарезанный свежий шалфей и смесь приправ в креольско-каджунском стиле. Хорошо перемешайте
                   получившуюся смесь для фарширования.

Шаг 2        Острым ножом сбоку каждой свиной отбивной сделайте надрез 5-7,5 см так, чтобы в центре получился 
                   карман. Старайтесь не прорезать отбивную с противоположной стороны.

Шаг 3        Фаршируйте отбивную, плотно набивая каждый из «карманов». Натрите свиные отбивные смесью приправ, 
                   вдавливая специи в мясо.

Шаг 4        Положите фаршированные свиные отбивные на противень, накройте крышкой и поставьте в холодильник как
                   минимум на один час.

Шаг 5        Разогрейте гриль до средне-высокой температуры.

Шаг 6        Достаньте отбивные из холодильника и переложите их на решетку гриля, готовьте 10-12 минут, перевернув 
                   один раз. Затем переложите отбивные на верхнюю вспомогательную барбекю-решетку, закройте крышку 
                   гриля и оставьте еще на 8-10 минут, пока свиные отбивные не будут полностью готовы. Переворачивайте 
                   отбивные каждые 2 минуты, смазывая чесночным соусом. Достаньте отбивные из гриля и дайте им остыть 
                   1-2 минуты. Подавайте блюдо к столу с дополнительной порцией чесночного соуса.


(8 порций)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Фаршированные свиные отбивные

  • Отбивные на кости из свиной вырезки (толщиной 5 см, вес 300-360 г каждая, 4 штуки
  • Тертый сыр "моцарелла", 1/2 стакана, 125 мл
  • Мультизерновой хлеб (около 3 стаканов нарезанного хлеба), 2 ломтика
  • Фарш для колбасок, 1 стакан, 250 мл
  • Белый лук , 1/2 стакана, 125 мл
  • Сельдерей, 1/4 стакана, 60 мл
  • Вино "Савиньон Блан", 1/4 стакана, 60 мл
  • Чесночный соус , 1/4 стакана, 60 мл
  • Смесь приправ , 2 ст. ложки, 30 мл
  • Свежий темьян, 1 ст.ложка, 15 мл
  • Свежий шалфей, 1 ст.ложка, 15 мл

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
31 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р