Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Копченные свинные ребрышки



Копченные свинные ребрышки

с вином "Шираз"


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Надрежьте мембрану на обратной стороне ребер крест-накрест или ромбиком.

Шаг 2        Налейте в небольшую кастрюлю вино "Шираз", воду, сахар и соль.  Помешайте, чтобы растворить сахар
                   и соль, а затем залейте получившейся смесью ребрышки. Накройте крышкой и маринуйте в течение
                   4 часов.

Шаг 3        Предварительно прогрейте одну сторону гриль до температуры 107 градусов.

Шаг 4        Достаньте ребра из маринада. Сохраните маринад для смазывания во время приготовления. 
                   Натрите ребрышки смесью приправ в креольско-каджунском стиле и поместите на глубокий противень.

Шаг 5        Поместите древесную щепу в трубке для копчения Napoleon®  над разогретой стороной гриля.

Шаг 6        Положите ребрышки на не нагретую сторону гриля и закройте крышку. Смазывайте ребрышки оставшимся
                   маринадом каждый час, несколько раз меняя щепу для копчения  в трубке Napoleon® для получения
                   насыщенного аромата.  Коптите ребра в течение 3-4 часов. Затем снимите ребра с гриля и заверните каждый
                   кусок в лист алюминиевой фольги. Положите ребра обратно на гриль и готовьте в фольге в течение
                   дополнительных 1,5-2 часов, пока они не станут мягкими, а кости, если их потянуть, будут немного двигаться.
                   Снимите ребрышки с гриля и дайте им немного остыть, не убирая фольгу.    

Шаг 7        Пока ребра коптятся, приготовьте соус на основе вина "Шираз". В средней кастрюле, на среднем огне 
                   растопите сливочное масло и пассируйте лук и чеснок в течение 2-3 минут.  Добавьте чесночный соус, вино
                   "Шираз", мед, виноградное желе, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 10-15 минут,
                   периодически помешивая. Приправьте по своему вкусу кайенским перцем, солью и черным перцем крупного
                   помола. Снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 8        Разогрейте обе стороны гриля до средне-высокой температуры.

Шаг 9        Сбрызните ребрышки небольшим количеством антипригарного спрея и поместите на разогретый гриль. 
                   Обжарьте копченые ребрышки в течение 10-12 минут с каждой стороны, обильно смазывая соусом. Снимите
                   с гриля и дайте немного остыть. Разрежьте ребрышки между каждой третьей костью и сразу подавайте к столу.


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Копченые свиные ребрышки с вином "Шираз"

  • Щепа для копчения Napoleon Smoker Wood, 1 упаковка
  • Трубка для копчения Napoleon Smoker Tube, 1 штука
  • Алюминиевая фольга,
  • Свинные ребрышки, 4 куска (750-1000 гр. каждый)
  • Вино "Шираз", 2 стакана, 750 мл
  • Вода, 1 стакан
  • Сахар, 1/2 стакана
  • Соль, 1/4 стакана
  • Вино "Шираз", 1/2 стакана
  • Сливочное масло, 2 ст.ложки
  • Лук, 1 штука
  • Чеснок, 4 зубчика
  • Виноградное желе, 1/4 стакана
  • Мёд, 1/2 стакана
  • Кайенский перец (по вкусу),
  • Соль (по вкусу),
  • Перец (по вкусу),

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки) + адаптер для холодного копчения
103 890р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р