Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Копченый глазированный окорок


Копченый глазированный окорок

на гриле


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Разогрейте гриль до температуры 150 градусов и подготовьте к "косвенному" гриллингу.

Шаг 2        Смажьте плоскую часть окорока небольшим количеством растительного масла, приправьте солью
                   и перцем по вкусу. Перед тем, как поместить окорок на противень плоской стороной вниз, положите
                   на дно противня фольгу. 

Шаг 3        Возьмите заранее замоченную древесную щепу и положите её в трубку для копчения Napoleon. Если
                   Вы забыли взять трубку для копчения, можете завернуть щепу в фольгу, а затем проделать в фольге отверстия,
                   через которые будет проходить дым.


1.jpg   2.jpg   3.jpg

Шаг 4        Положите окорок на "неактивную" сторону гриля, а трубку для копчения или пакет из фольги с древесной
                   щепой - на "активную" сторону. Налейте немного воды в противень и следите, чтобы вода полностью не
                   испарялась. Оставьте окорок готовиться примерно на 1 час 20 минут. 

Шаг 5        Пока окорок на гриле барбекю, смешайте в кастрюле все компоненты для глазури. Доведите глазурь до кипения и
                   выпаривайте ее в течение 5 минут.

Шаг 6       Смазывайте окорок глазурью в течение последних 45 минут приготовления.

Шаг 7       Глазурь довольно жидкая, поэтому будет стекать на дно противня. Подливайте воду на дно, так как сахар,
                  содержащийся в глазури, начнет пригорать к противню.

Шаг 8       Окорок готов, когда его внутренняя температура достигнет 70 градусов.

Шаг 9      Осторожно снимите окорок с гриля и порежьте его. Сохраните оставшуюся в противне жидкость, которую
                 можно использовать в качестве соуса при подаче на стол.


4.jpg   5.jpg  6.jpg


(8 порций)

Общее время приготовления: 1 час 40 минут

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Копченый глазированный окорок

  • Окорок на кости (не копченый), 1 штука
  • Фольга,
  • Вода,
  • Растительное масло, 1-2 ст.ложки
  • Соль (по вкусу),
  • Перец (по вкусу),
  • Глазурь,
  • Яблочный уксус, 1/2 стакана
  • Кетчуп, 1/4 стакана
  • Свежевыжатый лимонный сок, 2 ст.ложки
  • Коричневый сахар, 3 ст.ложки
  • Мед, 3 ст.ложки
  • Соевый соус, 2 ст.ложки
  • Зернистая дижорская горчица, 1 ст.ложка
  • Соль (по вкусу),
  • Перец (по вкусу),

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
31 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р