Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Колбаски с болгарским перцем



Колбаски с болгарским перцем


Противень для жарки на гриле Napoleon® расширяет наши представления о возможностях гриля. Он универсален и позволяет готовить даже выпечку! Рецепт колбасок с болгарским перцем демонстрирует отличный вариант использования противня «Теппан-Яки».


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Установите противень «Теппан-Яки» Napoleon® в гриль в соответствии с инструкциями производителя.

Шаг 2        Разогрейте гриль и противень до средне-высокой температуры.

Шаг 3        В большой кастрюле смешайте болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло и 2 столовые ложки
                   смеси трав. Выложите овощи на противень «Теппан-Яки» Napoleon® и тушите 10-15 минут, часто помешивая.
                   Добавьте полстакана мангового соуса и перемешайте, чтобы соус распределился равномерно. Уменьшите
                   огонь до минимума для поддержания тепла.

Шаг 4       За то время, пока готовится перец, смажьте кулинарной кисточкой колбаски оливковым маслом. Положите
                  ассорти из колбасок на другую половину барбекю-решетки. Готовьте колбаски на решетке в течение 6-8 минут,
                  периодически переворачивая и смазывая манговым соусом, пока колбаски полностью не приготовятся
                  (внутренняя температура должна быть 77°С).

Шаг 5      Снимите овощную смесь с гриля и выложите горкой на большое блюдо. Сверху положите колбаски и сразу 
                 подавайте с большим количеством хлеба, и дополнительной порцией мангового соуса. 


(8 порций)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Колбаски с болгарским перцем

  • Противень "Теппан-Яки" Napoleon, 1 штука
  • Сладкие перцы, 6 штуки
  • Чеснок, 1 головка
  • Оливковое масло, 1/2 стакана
  • Смесь трав , 3 ст. ложки, 45 мл
  • Колбаски разного вида (итальянские,братвурст,чоризо,андуй,копченые колбаски,фермерские колбаски или любые другие), 8-12 штук
  • Манговый соус , 1 стакан, 250 мл
  • Итальянские булочки для колбасок, 8 штук

Хиты продаж

Газовый гриль
Legend-485
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
99 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
84 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
149 900р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
35 990р
Угольный гриль
PRO22K-CART
44 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
79 900р