Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Куриные крылышки на гриле



Куриные крылышки на гриле


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Промойте крылышки в холодной воде и насухо промокните бумажным полотенцем. Поместите крылышки 
                   в большую кастрюлю и добавьте смесь приправ в креольско-каджунском стиле. Втирайте специи в мясо,
                   так чтобы крылья были покрыты ими равномерно, после этого накройте крышкой и поставьте в
                   холодильник на 2 часа.

Шаг 2       Нагрейте сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Пассируйте лук, чеснок и острый
                  перец в течение 3-5 минут, пока смесь не станет ароматной, добавьте сюда же мед, доведите до кипения.
                  Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня
                  и вмешайте холодное сливочное масло, так чтобы смесь стала однородной. Приправьте по вкусу солью и
                  черным перцем крупного помола, накройте крышкой.

Шаг 3       Разогрейте гриль до средней температуры.

Шаг 4       Положите крылышки на многофункциональную складную барбекю-решетку Napoleon®, соблюдая
                  инструкции производителя. Готовьте крылышки на гриле в течение 20-25 минут, часто переворачивая
                  решетку, пока крылышки не будут полностью готовы и не покроются хрустящей корочкой. В течение
                  последних 5-8 минут приготовления часто поливайте крылья соусом, оставив около ¼ соуса.

Шаг 5       Снимите крылья с гриля и со складной решетки, вместе с оставшимся соусом положите в большую кастрюлю. 
                  Добавьте нарезанную кинзу, нарезанный зеленый лук и приправьте по своему вкусу солью и черным перцем
                  крупного помола.

Шаг 6      Для соуса из сыра с голубой плесенью взбейте в большой кастрюле майонез, сметану и лимонный сок.
                 Добавьте сыр с голубой плесенью, вустерширский соус, соль и зеленый лук, приправьте по своему вкусу
                 солью и черным перцем крупного помола. Переложите в герметичный контейнер, закройте его и поставьте в
                 холодильник до подачи. В холодильнике соус может храниться в течение недели. 

Шаг 7      Горячие крылышки сервируйте с соусом из сыра с голубой плесенью, сельдереем и морковью.


(4-6 порций)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриные крылышки на гриле

  • Складная решетка Napoleon , 1 штука
  • Куриные крылышки, 2 кг
  • Соус , 1 банка
  • Сливочное масло, 1 ст.ложка
  • Лук, 1 штука
  • Чеснок, 2 зубчика
  • Перчик "халапеньо" или "шотландский берет", 1 штука
  • Вустерширский соус, 2 ст.ложки, 10 мл
  • Мёд, 1/2 стакана
  • Сливочное масло, 1/2 чашки
  • Зеленый лук,
  • Свежая кинза, 1 ст.ложка
  • Соль (по вкусу),
  • Перец (по вкусу),
  • Майонез, 1 стакан, 250 мл
  • Сметана, 1 стакан, 250 мл
  • Лимонный сок, 2 ст.ложки, 30 мл
  • Сыр с голубой плесенью, 1 стакан, 250 мл

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р