Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Запеченная говяжья вырезка



Запеченная говяжья вырезка

на кедровой доске


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Приготовьте картофельное пюре. Дайте ему полностью остыть. 

Шаг 2        Разогрейте гриль до высокой температуры.

Шаг 3        Грибы и нарезанный кольцами лук приправьте по своему вкусу смесью специй. Обжарьте овощи 
                   на гриле 5-6 минут, а затем снимите их с гриля и дайте им немного остыть. Тонко нарежьте грибы и лук,
                   и положите в большую кастрюлю. Добавьте сырную массу и сыр "пармезан", добавьте по вкусу соль
                   и черный перец крупного помола. Накройте крышкой и пока отставьте в сторону.

Шаг 4        Натрите стейки смесью приправ для стейка.

Шаг 5        Поместите стейки на гриль и обжарьте 2-3 минуты только с одной стороны. Снимите с гриля и 
                   равномерно разложите стейки обжаренной стороной вверх на кедровую доску для копчения Napoleon®.

Шаг 6        Уменьшите температуру гриля до средней.

Шаг 7        Равномерно сформируйте охлажденное картофельное пюре вокруг стейков, оставляя верхние части
                   стейков открытыми. Поместите доску для копчения на гриль и закройте крышку. Держите стейки
                   и картофель на доске на гриле в течение 15-20 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневого
                   цвета и не покроется хрустящей корочкой.

Шаг 8       Снимите доску с гриля. Положите на верхушку стейка ¼ смеси грибов и лука, так чтобы стейк был 
                  полностью покрыт этой смесью. Верните доску обратно на гриль и готовьте еще 8-10 минут.

Шаг 9       Осторожно снимите доску с гриля и поместите на жаропрочную поверхность или на другую доску для 
                  копчения. Сразу подавайте к столу.


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Запеченная говяжья вырезка

  • Большие картофелины сорта Юкон Голд, 8-10 штук
  • Соль, 2 ст.ложки
  • Сливочное масло, 1/4 стакана
  • Свежая петрушка, 1/4 стакана
  • Черный перец, по вкусу
  • Шампиньоны, 454 г
  • Лук, 2 штуки
  • Сырная масса, 2 стакана
  • Сыр "Пармезан", 1/2 стакана
  • Говяжья вырезка (227 г), 4 стейка
  • Доска для копчения Napoleon, 2 штуки

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р