Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Каре Ягненка

в соусе тандури


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Острым тяжелым ножом разрежьте бочка ягненка вдоль каждого ребра, формируя отбивные толщиной
                   примерно 2-3 см. 

Шаг 2        В чашу среднего размера влейте соус «Тандури», добавьте измельченную свежую мяту, оливковое масло,
                   сок лайма. Положите в нее отбивные, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте для маринования
                   на 2-3 часа, периодически помешивая. 

Шаг 3        Смешайте в чаше среднего размера красный лук, нарезанный кубиками огурец, измельченный чеснок, йогурт,
                   сок лайма и мяту. Приправьте по вкусу солью и перцем крупного помола. Накройте крышкой и поставьте на
                   холод. 

Шаг 4        Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. 

Шаг 5        Достаньте отбивные, удалив излишки маринада, и переложите их на решетку гриля. Обжарьте по 2 – 3 минуты
                  с каждой стороны,  постоянно поливая маринадом. Подавайте сразу с Райтой.  



(2-4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Каре ягненка в соусе тандури

  • Бочек молодого барашка (5–7 ребер в каждом), 2 шт.

Райта для каре ягненка в соусе тандури

  • Небольшая красная луковица, нарезанная мелкими кубиками, 1 шт
  • Огурец без семян, очищенный и нарезанный мелкими кубиками, ½ шт
  • Зубчик свежего измельченного чеснока, 1 шт
  • Йогурт без добавок, 250 мл (1 чашка)
  • Сок лайма, 30 мл (2 ст. л.)
  • Измельченная свежая мята, 15 мл (1 ст. л.)
  • Соль и черный перец крупного помола , по вкусу

Маринад для каре ягненка в соусе тандури

  • Соус «Тандури», 1 баночка (300 мл)
  • Измельченная свежая мята, 125 мл (½ чашки)
  • Оливковое масло, 60 мл (¼ чашки)
  • Сок лайма, 30 мл (2 ст. л.)

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
31 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р