Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  >  >  > Фаршированные грибы "портобелло"



Фаршированные грибы "портобелло"


Гриб "портобелло" - старший брат маленьких грибов с коричневой шляпкой под названием «кримини» - которые отлично подходит для приготовления на гриле. Из-за своего размера "портобелло" может быть как самостоятельным блюдом, так и отличной заменой мясной котлеты в гамбургере для вегетарианцев. Что касается названия - «портобелло», существует несколько версий его происхождения:

• Гриб назван в честь улицы Портобелло-роуд в Лондоне, на которой расположены дорогие и антикварные магазины.

• Название взято у телевизионного шоу «Портобелло».

• В Северной Италии "портобелло" называют «каппеллоне», что в переводе означает «большая шляпа».

Но независимо от того, как Вы называете этот гриб, он станет прекрасным дополнением к любому блюду.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1        Хорошо промойте грибы горячей водой. Насухо промокните грибы бумажным полотенцем и переложите
                   в небольшую кастрюлю. 

Шаг 2        Для маринада: смешайте оливковое масло, яблочный уксус и чесночный соус. Залейте этим 
                  маринадом грибы, перемешайте, чтобы маринад распределился равномерно. Накройте кастрюлю
                  крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Шаг 3        Разогрейте гриль до средней температуры.

Шаг 4        В небольшой кастрюле смешайте панировочные сухари, сыр "пармезан" и на время отставьте в сторону.

Шаг 5        Слегка смажьте лук и болгарский перец оливковым маслом, и приправьте их по своему вкусу солью 
                   и черным перцем крупного помола. Обжарьте овощи на гриле в течение 4-5 минут. Снимите овощи с
                   гриля и дайте им остыть. Порежьте кубиками и переложите в большую кастрюлю.

Шаг 6        Добавьте порезанное на небольшие кусочки куриное мясо, сыр "моцарелла", мягкий сливочный сыр, 
                   чесночный соус, уксус и нарезанный свежий шалфей. Тщательно перемешайте и приправьте их по своему
                   вкусу солью и черным перцем крупного помола. Сформируйте из смеси 8 шариков одинакового размера.
                   Аккуратно прижмите каждый из них, чтобы они имели форму похожую на шляпки грибов. Обваляйте каждый
                   плоский шарик в панировочных сухарях. Сложите шарики в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте
                   в холодильник, на время пока будут готовиться остальные ингредиенты.

Шаг 7        Извлеките грибы из маринада и выложите их пластинчатой стороной вниз на решетку гриля, готовьте
                   3-4 минуты. Потом переложите их на противень для жарки овощей Napoleon® пластинчатой стороной вверх,
                   а сверху каждого гриба положите шарик из смеси для фаршировки, слегка вдавливая в шляпку гриба.

Шаг 8        Поместите противень на гриль, закройте крышку гриля и готовьте 7-8 минут, пока сыр не станет горячим 
                   и не начнет пузыриться.

Шаг 9        Снимите противень с гриля, дайте грибам немного остыть и можете блюдо подавать к столу. Добавьте свежий 
                   овощной салат – и у Вас получится великолепное основное блюдо!


(4 порции)

Желаем Вам приятного аппетита!

Ингредиенты

Фаршированные грибы "портобелло"

  • Противень для жарки овощей Napoleon, 1 штука
  • Грибы "портобелло", 8 штук
  • Оливковое масло, 1/4 стакана, 60 мл
  • Яблочный уксус, 1/4 стакана, 60 мл
  • Смесь трав , 1 ст.ложка, 15 мл
  • Чесночный соус, 1 стакан, 250 мл
  • Панировочные сухари, 1/2 стакана, 125 мл
  • Тертый сыр "пармезан", 1/2 стакана, 125 мл
  • Измельченная жаренная курица, 2 стакана, 500 мл
  • Лук, 1 штука
  • Болгарский перец, 2 штуки
  • Тертый сыр "моцарелло", 1,5 стакана, 375 мл
  • Мягкий сливочный сыр, 1/2 стакана, 125 мл
  • Чесночный соус , 1 стакан, 60 мл
  • Яблочный уксус, 1 ст.ложка, 15 мл
  • Мелко нарезанный свежий шалфей, 1 ст.ложка, 15 мл
  • Соль (по вкусу),
  • Молотый черный перец (по вкусу),

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р