Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Сезон барбекю объявляется открытым!

ул. Юных Ленинцев, д. 25, 2-й этаж, офис 26 109390 Россия, Московская, Москва +7(495)518-94-00
28 28
май май
2018
Сезон барбекю объявляется открытым!

Сезон барбекю объявляется открытым!

Началось мероприятие с теоретической части. Ликбез по истории и видах барбекю провел Николай Андреевич Баратов - Международный кулинарный судья, сертифицированный Всемирной ассоциацией сообществ шеф-поваров (WorldChefs — WACS), почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России и многих зарубежных профессиональных ассоциаций, Ambassador for Russia Ассоциации шефов стран Средиземного моря и Европы (SKMER). Автор 5 книг и более 100 телепередач о барбекю и кулинарии.


После того, как участники пополнили свои знания о культуре барбекю, было объявлено меню и команды приступили к приготовлению вкусных, ярких, весенних блюд на канадских грилях Napoleon.


Оказалось, что готовить на грилях можно все – от закуски до десерта, при этом совершенно не обязательно быть поваром. Грили Napoleon безопасны и просты в использовании.


Мясо и овощи были приготовлены на газовых и угольных грилях, а рыба и свиные ребра томились в смокерах Apollo.


Ученики школы приготовили: Чернослив и помидоры черри с моцареллой в беконе, Каролинский BBQ-соус, Свиные ребра по-техасски, Картофельный салат по-деревенски, Классический бургер, Свиное филе, запеченное с творожным сыром и клубникой, Суп гаспачо, Фахитас с текилой, Сальса, Яблочный штрудель из слоеного теста, Глазированные ананасы с черным перцем.


Николай Андреевич ответил на все вопросы собравшихся, как по рецептуре блюд, так и по работе с профессиональным оборудованием. Все блюда сразу же проходили дегустацию.


Приготовление еды объединило самых разных людей и день прошел в дружеской, непринужденной и весёлой обстановке.


Что бы научиться профессионально готовить на грилях Napoleon, Вам не надо ехать в Канаду!


На базе BBQ парка в яхт-клубе DonDavid находится постоянно действующая школа барбекю, где готовят на газовых и угольных грилях Napoleon самые разнообразные блюда.



Школа барбекю Napoleon