Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Копченые свиные ребрышки с запеченными овощами и молодым картофелем

Газовый гриль PRO-825

«Как приготовить копченые свиные ребрышки?» - это вопрос, который волнует огромное количество гурманов. Данное блюдо не только сможет стать украшением любого праздничного стола, но и является отличным вариантом простого ужина. А всё благодаря своим восхитительным вкусовым качествам, ведь практически при любом варианте приготовления они получаются ароматными и вкусными. Чаще всего свиные ребрышки готовят и подают с овощами, которые в данном рецепте будут запекаться с молодым картофелем. Приготовление одновременно нескольких блюд возможно с газовым грилем Prestige PRO-825.

Читать подробнее

Запеченная свиная рулька в медово-горчичном соусе с гарниром

Газовый гриль Prestige P-500

Запеченная свиная рулька - это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не потребуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с медово-горчичной корочкой. Рулька готовится не очень долго — около часа, а пока она запекается под крышкой газового гриля Prestige P-500  можно успеть приготовить гарнир.

Читать подробнее

Шашлык из свиной шейки с овощами на вертеле и картофель "по-домашнему" с грибами

Газовый гриль LE-3

Традиционный шашлык в данном рецепте будет приготовлен на газовом гриле Napoleon не традиционно. Считается, что правильный шашлык готовится именно на углях и дабы не отходить от привычных стереотипов разместим специальный чугунный лоток для угля в газовом гриле. Шашлык из свиной шейки с овощами приготовленный на газовом гриле LE-3 несомненно лучшее блюдо выходного дня.

Читать подробнее

Овощной гриль салат

с заправкой на основе бальзамического уксуса

Сначала приготовьте заправку: смешайте в миске оливковое масло, вино Shiraz, бальзамический уксус, дижонскую горчицу и розмарин. Посолите и добавьте черный перец крупного помола по вкусу.

Смешайте все овощи в большой емкости с плотно закрывающейся крышкой. Вылейте в емкость с овощами половину заправки, закройте крышку и поставьте в холодильник на 1 час, изредка перемешивая для равномерного маринования.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки) + адаптер для холодного копчения
103 890р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р