Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Паназиатское блюдо из морепродуктов с овощами на противне "ТЕППАН-ЯКИ"

Газовый гриль LE-3

Чаще всего на гриле готовят мясо и овощи, но не менее вкусными и точно более полезными, чем мясо, будут приготовленные на гриле морепродукты: креветки, мидии, устрицы и кальмары. Готовим морепродукты с овощами на специальном противне из нержавеющей стали, благодаря которому сохраняются полезные свойства и  питательная ценность продуктов.

Читать подробнее

Подкопченные на ольховых дощечках судак и карп с пряными травами

Газовый гриль TravelQ-285X

Любителям рыбы рекомендуем рецепты приготовления судака и карпа, нашпигованных пряными травами, на портативном газовом гриле TravelQ-285X.
Рыбу в данном рецепте подкоптим на дощечках. Беспроигрышный вариант — это кедр или ольха. В процессе термической обработки содержащиеся в древесине масла пропитывают рыбку дымным ароматом, придавая насыщенный яркий вкус.
Невероятно вкусно, а главное полезно!

Читать подробнее

Готовим сибас "холодного" копчения с запеченными овощами

Угольный гриль-смокер Apollo

Готовим сибас "холодного" копчения на угольном смокере Apollo.
Сибас любят не только гурманы за его тонкий вкус, но и диетологи — ведь это рыба необыкновенно полезна, так как богата минералами и витаминами группы В. После маринования и копчения сохраняется превосходный вкус сибаса и все его полезные вещества.

Читать подробнее

Копченая корюшка и стейки из говядины с жареным картофелем

LAPPIGRILL-BBQ

Корюшка - это рыба, которая занимает достойное место в кухнях разных народов мира. Обычно корюшку просто жарят, но ещё вкуснее рыбка станет если её закоптить. Данный рецепт копченой корюшки приготовлен на дровяном гриле LAPPIGRILL-BBQ, что показывает его неограниченные возможности.

Читать подробнее

Томленая форель на открытом огне

LAPPIGRILL-VS

Рецепт приготовления форели на рыбном модуле дровяного гриля LAPPIGRILL-VS - это не только вкусно, но и очень полезно, ведь форель считается самой вкусной и нежной рыбой, относящаяся к благородному семейству лососевых. Эта рыбка станет украшением даже самого изысканного меню утонченного гурмана.

Читать подробнее

Копченый сибас c жаренными на чугунной сковороде овощами

LAPPIGRILL-ST

Сибас любят не только за его нежный вкус, но, а так же за то, что эта рыба богата витаминами и минералами. После копчения в дровяном гриле LAPPIGRILL-ST, она сохранит превосходный аромат, полезные вещества и будет очень сочной.

Читать подробнее

Цыплята и томленый палтус на открытом огне

LAPPIGRILL-ST

Приготовление запеченного палтуса на дровяном гриле LAPPIGRILL-ST - это простой рецепт, который станет отличным украшением Вашего стола, а  ягоды можжевельника и цедра лимона сделают и без того вкусную рыбу просто волшебной.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки) + адаптер для холодного копчения
103 890р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р