Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Копченый глазированный окорок

на гриле

Это прекрасный рецепт сытного блюда для большой компании. В качестве дополнения к копченому окороку рекомендуем подавать запеченную цветную капусту или картофельный гарнир.

Читать подробнее

Свинина "Джёрк"

на вертеле

Рецепт приготовления свинины «Джёрк» пришел к нам с  Ямайки. Приправа, которой натирают мясо, состоит  из смеси пряностей душистого перца и перца «Шотландский берет». Блюдо получается ароматным и нежным.

Читать подробнее

Cупер-бургер

Если Вы хотите приготовить вкуснейшие и ароматные бургеры, избежав при этом трудоемких приготовлений, то этот рецепт для Вас!

Читать подробнее

Свиные отбивные на гриле

с чесночным соусом

Свинина особенно хороша в сочетании со сладким. В данном рецепте соус имеет приятную сладость благодаря коричневому сахару, а дополнительную остроту ему добавляет чеснок. Во время приготовления не забудьте, что работаете с соусом, содержащим сахар: следите чтобы он не пригорал, а карамелизировался.

Читать подробнее

Телячьи отбивные на косточке

с грибным соусом

Этот рецепт сочных отбивных из телятины с итальянской пастой и нежным грибным соусом несомненно порадует Вас легкостью приготовления, а так же вкусом. Он универсален, смело заменяйте говядину свининой или даже куриными грудками.

Читать подробнее

Свиные отбивные

Для приготовления свиных отбивных Вам понадобится свиная вырезка целиком, которую потом нарежьте на куски необходимой толщины. Не сомневайтесь, кусок свинины такой толщины хорошо прожарится при внутренней температуре мяса 60 градусов.

Читать подробнее

Фаршированные грибы "портобелло"

Гриб "портобелло" - старший брат маленьких грибов с коричневой шляпкой под названием «кримини» - которые отлично подходит для приготовления на гриле. Из-за своего размера "портобелло" может быть как самостоятельным блюдом, так и отличной заменой мясной котлеты в гамбургере для вегетарианцев.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
59 900р
Газовый гриль
Legend-325
59 900р
Газовый гриль
Legend-410
69 900р
Газовый гриль
Legend-485
129 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
99 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
159 900р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
36 990р
Угольный гриль
PRO22K-CART
49 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
79 900р