Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Копченные свинные ребрышки

с вином "Шираз"

Свинина – это мясо, которое может заиграть новыми оттенками вкуса, если во время его приготовления добавить сладкие приправы, например яблоко, коричневый сахар, кленовый сироп или мед - все эти ингредиенты на удивление гармонично сочетаются со свининой. Поэтому, когда Вы возьметесь за рецепт приготовления свиных ребрышек, рекомендуем тушить, мариновать или коптить их с использованием сладких компонентов. Ребрышки удивят Вас своим вкусом. Можете поэкспериментировать при гриллинге добавив яблоневую или вишневую щепу, а также сладкое красное вино.


Читать подробнее

Стейк на ребрышке

маринованный в красном вине

Для приготовления стейка на ребрышке Вам понадобится чугунный лоток для угля. Это простой способ получить удобство газового гриля и ощутить аромат дымка. Приготовленный стейк отлично сочетается со свежими листьями салата или с овощами-гриль и бальзамическим уксусом.

Читать подробнее

Форель запеченная целиком

на барбекю-решетке

Форель - это пресноводный вид рыбы семейства лососевых. Эта рыба идеально сочетается с белым вином "Совиньон Блан" (Sauvignon Blanc).

Читать подробнее

Курица на пивной банке

в чесночном соусе

Запеченная курица-это фантастическое блюдо, однако, как и на другие виды запеченного мяса, на него уходит достаточно много времени. Используйте подставку для запекания курицы на банке с пивом, и идеальная нежная курочка будет готова всего за час. Так же для данного рецепта подойдет вок с насадкой для запекания курицы, в котором Вы одновременно можете запекать курицу и овощи.  

Читать подробнее

Рыба томленая на досках

традиционный финский способ приготовления рыбы с дымком

Смешать сахар с солью и специями, натереть филе и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Кожу с филе не снимать.

Доски для приготовления рыбы смазать растительным маслом.

Выложить филе рыбы на доски (кожей к доске, широкой частью вниз), закрепить зажимами и установить на краю очага вертикально.

Читать подробнее

Большие фаршированные "ракушки"

с томатным соусом

Для этого блюда Вам понадобится определенный сорт макаронных изделий - «ракушки».

Читать подробнее

Паста "Альфредо"

с королевскими креветками

Данный рецепт простой пасты удивит Вас несравненным вкусом, открывая что-то новое любителям королевских креветок.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
59 900р
Газовый гриль
Legend-325
59 900р
Газовый гриль
Legend-410
69 900р
Газовый гриль
Legend-485
129 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
99 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
159 900р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
36 990р
Угольный гриль
PRO22K-CART
49 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
79 900р