Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
Приготовление вкусных ароматных гриль-блюд и копченостей в домашних условиях с каждым годом становится все более популярным. Многофункциональная уличная коптильня превращается в главного помощника в создании деликатесов для праздничного стола или дружеского пикника, в заготовке консерваций. К тому же люди боятся употреблять в пищу готовую продукцию, в составе которой могут содержаться опасные химические вещества.
Создание идеального стейка на огне – непростая задача даже для профессионала. Несколько полезных советов от опытных мастеров гриля позволят приготовить настоящий кулинарный шедевр даже начинающему повару.
Под копчением понимают обработку продуктов дымом, увеличивающую сроки их хранения и придающие особый вкус и аромат. В последнее время все больше наших соотечественников, выбирая между магазинными деликатесами и возможностью приготовления копченостей самостоятельно, отдают предпочтение второму варианту. В этой статье мы расскажем о том, как правильно выбрать печь-коптильню.
Гриль-домик представляет собой автономную постройку, внешне смахивающую на лапландскую хижину. Такое строение предназначено для комфортного отдыха, сопровождающегося приготовлением пищи на огне. Финский домик очень полюбился россиянам. В условиях суровой зимы достаточно сложно обеспечить комфортный отдых на природе, а с появлением такого домика это стало возможным.
Возникновение барбекю окутано самыми разными мифами. Некоторые специалисты уверены, что это исключительно американское изобретение, другие считают, что это барбекю свою историю берет на Гаити. Объясняется это тем, что приготовление продуктов на огне производится разными способами и имеет свои законы и правила.
Число почитателей сочной и ароматной пищи, приготовленной на огне, с каждым годом стремительно увеличивается. Однако, сталкиваясь с огромным ассортиментом грилей, барбекю, садовых каминов, зачастую пользователь затрудняется с выбором «кулинарного алтаря». Попробуем разобраться во всем по порядку.
При выборе уличного гриля, следует знать о том, что существуют стационарные и портативные модели. Стационарные модели имеют большую рабочую поверхность, что делает возможным приготовление сразу нескольких блюд.
Распространенные в США и странах Европы газовые грили становятся популярными и на российском рынке. Это объясняется их особенностями