Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус

Маринованная пашина

с картофелем по-деревенски


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Шаг 1       
В чугунной сковороде обжарьте черный перец, кориандр, фенхель, хлопья сушеного перца чили и
                 лавровые листья до появления аромата. На время отложите смесь.

Шаг 2       В неокисляющейся посуде, например, в стеклянной форме для запекания, смешайте красное вино,
                  вустерширский соус, уксус и оливковое масло. Положите пашину в получившийся соус, а сверху
                  выложите измельченные в кофемолке специи. Почистите, а затем порежьте на мелкие кусочки чеснок,
                  добавьте к мясу.

Шаг 3      Перед выкладыванием говядины на барбекю, дайте ей полежать при комнатной температуре не менее
                 полу часа.

Шаг 4       Разогрейте гриль до температуры 230 градусов.

Шаг 5       Нарежьте картофель крупными дольками. Смажьте противень оливковым маслом. Растопите сливочное
                  масло, перемешайте картофельные дольки с маслом и чесночным порошком. Приправьте солью и
                  перцем по вкусу.

Шаг 6       Положите картофель на гриль для запекания, через 15-20 минут перемешайте, чтобы дольки покрывались
                  хрустящей корочкой.

Шаг 7       Обжарьте говядину методом "прямого" гриллинга" в течение 10 минут с каждой стороны или пока
                  термометр для определения внутренней температуры не покажет 60 градусов.

Шаг 8       Снимите мясо и картофель с гриля. Дайте говядине отдохнуть 10 минут. Маринад перелейте в небольшую
                  кастрюлю и дайте ему покипеть в течение 5 минут.

Шаг 9       Тонко нарежьте пашину поперек волокон. Процедите закипевший маринад, удалив тем самым остатки
                  лаврового листа. Подавайте с картофельными дольками.


1.jpg     2.jpg


(4 порции)

Время маринования: 12 часов.

Общее время приготовления: 40 минут.

Желаем Вам приятного аппетита!

       

Ингредиенты

Маринованная пашина с картофелем по-деревенски

  • Говяжья пашина, 900 г
  • Не молотый черный перец, 1 ст.ложка
  • Семена фенхеля, 1 ст.ложка
  • Семена кориандра, 1 ст.ложка
  • Хлопья сушеного перца чили, 1 ч.ложка
  • Лавровый лист, 2 штуки
  • Красное вино, 2/3 стакана
  • Бальзамический уксус, 2 ст.ложки
  • Вустерширский соус, 2 ст.ложки
  • Чеснок, 6 зубчиков
  • Оливковое масло, 1/2 стакана
  • Крупный картофель, 4 штуки
  • Сливочное масло, 2 ст.ложки
  • Чесночный порошок, 1 ч.ложка
  • Соль и перец по вкусу,

Хиты продаж

LE-3
Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
BILEX-605
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
33 990р
TravelQ-285X
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
PRO22K-CART
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Triumph-410
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р