Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Что означает понятие "мелко нарезать"?

При мелкой нарезке кусочки продуктов имеют намного меньше размер, чем при шинковке, не превращая при этом продукт в пюре. При этом порубленные части имеют одинаковую форму, что позволяет продукту готовиться равномерно, а также дает более равномерное распределение ароматов. Мелко нарубить продукт можно при помощи шеф-ножа, кухонного комбайна или ножа-сечки (традиционный эскимосский нож Улу).

Читать подробнее

Зачем смазывать продукт во время приготовления?

В процессе приготовления продукт необходимо периодически поливать жидкостью или смазывать смоченной в ней кистью. Этой жидкостью может быть соус или маринад, а так же сок выделившийся в процессе приготовления. Все мы знаем, что соком следует поливать индейку или жаркое, но кроме этого Вы также можете поливать и такие продукты как куриные крылышки или свиные ребрышки. Это позволит сохранить блюдо сочным и обогатит его вкус.

Читать подробнее

Как правильно обжарить мясо?

Для обжарки мяса Вы можете использовать сковороду или инфракрасную горелку SIZZLE ZONE ™ газового гриля Napoleon®.

Читать подробнее

Что такое "жарка" на сковороде?

"Жарка" на сковороде-это приготовление пищи в горячем жире или масле. Если пользоваться этим методом правильно, зажаренная на сковороде пища получается легкой и вовсе не жирной. Продукты, приготовленные для жарки, не должны быть очень  холодными-это сильно понижает температуру массы продукта.

Читать подробнее

Что такое "обжарка"?

Обжарка-один из кулинарных приемов, который является одним из видов жарения. Это метод обработки продуктов, в основном мяса, рыбы и овощей предполагающий приготовление на высокой температуре до образования хрустящей корочки, защитного покрытия, герметичной оболочки на продукте, однако при этом не допускается его прожаривание внутри.

Читать подробнее

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
31 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р