Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Копченая корюшка и стейки из говядины с жареным картофелем

LAPPIGRILL-BBQ

Корюшка - это рыба, которая занимает достойное место в кухнях разных народов мира. Обычно корюшку просто жарят, но ещё вкуснее рыбка станет если её закоптить. Данный рецепт копченой корюшки приготовлен на дровяном гриле LAPPIGRILL-BBQ, что показывает его неограниченные возможности.

Читать подробнее

Подкопченная курочка

на кедровой доске

Если Вы уже попробовали множество рецептов приготовления курицы и ищете что-то новое, то этот рецепт именно для Вас! Перец чили в сочетании с ароматом кедра придадут куриному мясу сладость, а соус из сочного лайма сбалансирует вкус.

Читать подробнее

Свинина медленного копчения

При минимальной  подготовке - натереть мясо специями, положить в угольный смокер и поливать яблочным соком - Вы получите феноменальный результат!

Читать подробнее

Копченая говяжья грудинка

на хрустящей булочке

Рецепт отлично подойдет для копчения с использованием гриль-смокера Apollo от Napoleon. Кусочки говяжьей грудинки в сочетании с любимыми соусами и приправами на мягкой пшеничной булочке  - это очень вкусно!

Читать подробнее

Копченый говяжий щуп

Говяжий щуп - это мясо с внутренней части бедра, которое станет более нежным и приобретет удивительный аромат благодаря копчению. И хотя такой вариант приготовления говядины занимает много времени, результат Вас точно не разочарует.

Читать подробнее

Копченные свинные ребрышки

с вином "Шираз"

Свинина – это мясо, которое может заиграть новыми оттенками вкуса, если во время его приготовления добавить сладкие приправы, например яблоко, коричневый сахар, кленовый сироп или мед - все эти ингредиенты на удивление гармонично сочетаются со свининой. Поэтому, когда Вы возьметесь за рецепт приготовления свиных ребрышек, рекомендуем тушить, мариновать или коптить их с использованием сладких компонентов. Ребрышки удивят Вас своим вкусом. Можете поэкспериментировать при гриллинге добавив яблоневую или вишневую щепу, а также сладкое красное вино.


Читать подробнее

Копченая соль

Для копчения необходимо:
• уголь
• стартер для розжига углей
• одноразовые противни для выпечки из алюминиевой фольги
• 5 чурбачков (орех-пекан или ольха) размером с кулак
• 2 чашки древесной щепы

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р