Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Фаршированные грибы "портобелло"

Гриб "портобелло" - старший брат маленьких грибов с коричневой шляпкой под названием «кримини» - которые отлично подходит для приготовления на гриле. Из-за своего размера "портобелло" может быть как самостоятельным блюдом, так и отличной заменой мясной котлеты в гамбургере для вегетарианцев.

Читать подробнее

Колбаски с болгарским перцем

Противень для жарки на гриле Napoleon® расширяет наши представления о возможностях гриля. Он универсален и позволяет готовить даже выпечку! Рецепт колбасок с болгарским перцем демонстрирует отличный вариант использования противня «Теппан-Яки». Вы сможете приготовить жаркое из овощей одновременно с колбасками на барбекю-решетке.


Читать подробнее

Сыр «Бри»

запечённый в гриле на кедровой доске, со свежими ягодами

Вымочите кедровую доску Napoleon® в холодной воде в течение 1 часа.

Равномерно разложите кружки сыра Бри на предварительно вымоченной доске.

Смешайте все ягоды в чаше, добавьте белое вино, варенье и аккуратно перемешайте.

Добавьте черный перец крупного помола по вкусу.

Читать подробнее

Фаршированные перцы "халапеньо"

Фаршированные перцы "халапеньо" как нельзя лучше подходят для холодного времени года. Сочетание сливочного сыра, пикантных колбасок и пряного перца понравится несомненно каждому. Вы можете сами выбрать, как именно фаршировать "халапеньо": отрезав верхушку и вынув семена, заполнить начинкой перчик целиком или дополнительно разрезать его пополам.

Читать подробнее

Мини-пицца

с копченой свининой и луком

Копченная свинина на медленном огне - это фантастический ингредиент. Вы можете добавить его, порезав на мелкие кусочки, в любое блюдо или подать отдельно, и будете в восторге от этого сочного мяса. Именно этот вариант приготовления  свинины мы советуем использовать для приготовления мини-пиццы, обогатив вкус блюда жаренным луком на гриле с чесноком и сыром "моцарелла".

Читать подробнее

Хиты продаж

Газовый гриль
Legend-485
119 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
99 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
84 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
149 900р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
35 990р
Угольный гриль
PRO22K-CART
44 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
79 900р