Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Гриллинг на инфракрасной горелке SIZZLE ZONE™

Хотите приготовить незабываемый стейк?

Этот метод идеально подходит для приготовления сочного нежного мяса. SIZZLE ZONE™- керамическая горелка, имеющая 10 000 равномерно распределенных отверстий, вырабатывает жар температурой 850°С благодаря инфракрасной технологии Napoleon®. Мясо обжаривается мгновенно, причем весь сок остается внутри.

Читать подробнее

Приготовление на чугунном противне «A LA PLANCHA»

Под планчей принято понимать технику приготовления на раскаленной чугунной поверхности преимущественно рыбных, но так же овощных и мясных блюд, почти без жира и с максимальным сохранением полезных веществ.

Приготовленные в собственном соку продукты, не теряют своего оригинального, свежего и натурального, как и вся средиземноморская кухня, вкуса.

Читать подробнее

Приготовление в стиле «ТЕППАН-ЯКИ»

Данная техника приготовления пищи позволяет готовить полезные для здоровья блюда и предлагает неограниченное количество возможностей.

Читать подробнее

«Прямой» гриллинг

В случае применения данного метода стейки и другие мясные, рыбные или овощные блюда обжариваются непосредственно над включенными горелками, либо над углем.

Методом «прямого» гриллинга следует готовить любые продукты толщиной менее 5см. Как правило, они готовятся недолго и становятся лишь аппетитнее при быстром зажаривании.

Читать подробнее

«Непрямой» или «Косвенный» гриллинг

«Непрямой» гриллинг аналогичен запеканию.

Продукты размещаются в стороне от источника жара. Горелка газового гриля включается на максимум с одной стороны гриля, а пища готовится на другой стороне гриля под накрытой крышкой.

Читать подробнее

Копчение

Копчение придает блюду неповторимый аромат.

При умеренной температуре приготовления увлажненная древесная стружка вырабатывает дым, медленно проникающий в мясо, птицу или рыбу, и придает им пикантный аромат копченой древесины.

Читать подробнее

Гриллинг на вращающемся вертеле

Гриллинг на вращающемся вертеле подрумянивает пищу снаружи, создавая аппетитную и хрустящую корочку. Длительное обжаривание при постоянном вращении сохраняет блюдо сочным и нежным.

Данный метод требует гораздо меньшего внимания, чем любой другой способ приготовления пищи.

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р