Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.
Копченые свиные ребрышки с запеченными овощами и молодым картофелем
Газовый гриль PRO-825
Запеченная свиная рулька в медово-горчичном соусе с гарниром
Газовый гриль Prestige P-500
Шашлык из свиной шейки с овощами на вертеле и картофель "по-домашнему" с грибами
Газовый гриль LE-3
Овощной гриль салат
с заправкой на основе бальзамического уксуса
Сначала приготовьте заправку: смешайте в миске оливковое масло, вино Shiraz, бальзамический уксус, дижонскую горчицу и розмарин. Посолите и добавьте черный перец крупного помола по вкусу.
Смешайте все овощи в большой емкости с плотно закрывающейся крышкой. Вылейте в емкость с овощами половину заправки, закройте крышку и поставьте в холодильник на 1 час, изредка перемешивая для равномерного маринования.