Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
пн-пт: 10:00-18:00
+7(495) 518-94-00+7(495) 518-94-00
0
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Запеченая на кедровой доске сёмга

с морскими гребешками

Замочите кедровую доску Napoleon® в холодной воде на один час.

Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры.

Хорошо натрите сёмгу специями и разложите на доске через равные промежутки. В большой чаше смешайте красный лук, зеленый лук, укроп, чеснок, соус и специи. Хорошо перемешайте и распределите ровным слоем сверху на филе сёмги.

Острым ножом разрежьте морские гребешки на 4 части. Приправьте черным перцем крупного помола по вкусу. Равномерно расположите на каждом куске семги 6-8 кусочков гребешков.

Читать подробнее

Запеченная говяжья вырезка

на кедровой доске

Этот рецепт предельно прост – здесь только мясо и картофель. Пюре приобретает невероятный аромат дымка от доски, на которой запекается, и одновременно пропитывается соком говядины. Чтобы избежать вязкой текстуры, картофель необходимо порезать и варить при невысокой температуре до готовности.

Читать подробнее

Каре Ягненка

в соусе тандури

Острым тяжелым ножом разрежьте бочка ягненка вдоль каждого ребра, формируя отбивные толщиной примерно 2-3 см.

В чашу среднего размера влейте соус «Тандури», добавьте измельченную свежую мяту, оливковое масло, сок лайма. Положите в нее отбивные, хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте для маринования на 2-3 часа, периодически помешивая.

Смешайте в чаше среднего размера красный лук, нарезанный кубиками огурец, измельченный чеснок, йогурт, сок лайма и мяту.

Читать подробнее

Классический стейк "Ковбой"

Стейк «Ковбой» может быть приготовлен только из отборной говядины, специального зернового откорма, то есть из мраморного мяса .

Читать подробнее

Копченные свинные ребрышки

с вином "Шираз"

Свинина – это мясо, которое может заиграть новыми оттенками вкуса, если во время его приготовления добавить сладкие приправы, например яблоко, коричневый сахар, кленовый сироп или мед - все эти ингредиенты на удивление гармонично сочетаются со свининой. Поэтому, когда Вы возьметесь за рецепт приготовления свиных ребрышек, рекомендуем тушить, мариновать или коптить их с использованием сладких компонентов. Ребрышки удивят Вас своим вкусом. Можете поэкспериментировать при гриллинге добавив яблоневую или вишневую щепу, а также сладкое красное вино.


Читать подробнее

Стейк на ребрышке

маринованный в красном вине

Для приготовления стейка на ребрышке Вам понадобится чугунный лоток для угля. Это простой способ получить удобство газового гриля и ощутить аромат дымка. Приготовленный стейк отлично сочетается со свежими листьями салата или с овощами-гриль и бальзамическим уксусом.

Читать подробнее

Курица на пивной банке

в чесночном соусе

Запеченная курица-это фантастическое блюдо, однако, как и на другие виды запеченного мяса, на него уходит достаточно много времени. Используйте подставку для запекания курицы на банке с пивом, и идеальная нежная курочка будет готова всего за час. Так же для данного рецепта подойдет вок с насадкой для запекания курицы, в котором Вы одновременно можете запекать курицу и овощи.  

Читать подробнее

Хиты продаж

Газовый гриль
LE-3
109 900р
Дровяной гриль
KOTAGRILL BBQ Original
89 900р
Стол-камин газовый
Hampton | 107х107 см
79 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX-605
139 000р
Уличный газовый обогреватель
Ballu BOGH-15
31 990р
Мобильный газовый гриль
TravelQ-285X
39 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
40 900р
Газовый гриль
Triumph-410
59 900р
Газовый гриль
Rogue-425 SB
69 900р