Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус
 >  > Советы шеф-повара

Копченые свиные ребрышки с запеченными овощами и молодым картофелем

Газовый гриль PRO-825

«Как приготовить копченые свиные ребрышки?» - это вопрос, который волнует огромное количество гурманов. Данное блюдо не только сможет стать украшением любого праздничного стола, но и является отличным вариантом простого ужина. А всё благодаря своим восхитительным вкусовым качествам, ведь практически при любом варианте приготовления они получаются ароматными и вкусными. Чаще всего свиные ребрышки готовят и подают с овощами, которые в данном рецепте будут запекаться с молодым картофелем. Приготовление одновременно нескольких блюд возможно с газовым грилем Prestige PRO-825.

Читать подробнее

Запеченная свиная рулька в медово-горчичном соусе с гарниром

Газовый гриль Prestige P-500

Запеченная свиная рулька - это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не потребуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с медово-горчичной корочкой. Рулька готовится не очень долго — около часа, а пока она запекается под крышкой газового гриля Prestige P-500  можно успеть приготовить гарнир.

Читать подробнее

Шашлык из свиной шейки с овощами на вертеле и картофель "по-домашнему" с грибами

Газовый гриль LE-3

Традиционный шашлык в данном рецепте будет приготовлен на газовом гриле Napoleon не традиционно. Считается, что правильный шашлык готовится именно на углях и дабы не отходить от привычных стереотипов разместим специальный чугунный лоток для угля в газовом гриле. Шашлык из свиной шейки с овощами приготовленный на газовом гриле LE-3 несомненно лучшее блюдо выходного дня.

Читать подробнее

Приготовленная на углях буженина нашпигованная чесноком и специями

Угольный гриль NK22CK-C

Приготовить буженину легко и просто. Необходимо очистить зубчики чеснока и нашпиговать ими мясо. Затем мясо натираем специями, горчицей в зернах и оставляем мариноваться на некоторое время. После перекладываем свинину на чугунную решетку угольного гриля. Готовить 1,5-2 часа при температуре 250° С. Готовая буженина - это универсальная закуска, которую можно подавать в горячем или холодном виде, предварительно порезав её поперёк волокон.

Читать подробнее

Свиные ребрышки "горячего" копчения с салатом из печеных овощей

Угольный гриль-смокер Apollo

Рецептов копчения свиных ребрышек существует огромное количество, все они разнообразны как по выбору самой коптильни, так и по рецептам и способам приготовления маринадов. Приготовленные в данном рецепте свиные ребрышки "горячего" копчения несомненно займут достойно почетное место на любом столе.  

Читать подробнее

Плов в чугунном казане на гриле

LAPPIGRILL-BBQ

Плов, как и любое национальное блюдо, имеет множество вариаций в рецептуре и в технологиях приготовления, но бесспорно плов, приготовленный на огне приобретает особенный вкус и аромат. Благодаря многофункциональному дровяному грилю LAPPIGRILL-BBQ приготовить рассыпчатый и сочный плов - не сложная задача, главное соблюдать пропорции!

Читать подробнее

Шашлык 2-х видов с запеченным в фольге картофелем

LAPPIGRILL-BBQ

Шашлык - это традиционное блюдо из кусочков мяса, нанизанных на шампур. Сытное и ароматное блюдо любимо как за простоту приготовления, так и за антураж: мясо жарится на открытом огне (в данном случае на дровяном гриле LAPPIGRILL-BBQ), на свежем воздухе, что делает его еще более аппетитным.Открывайте "шашлычный сезон"!

Читать подробнее

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
87 900р
Встраиваемый газовый гриль
BILEX 605
269 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
67 900р