Хотите приготовить незабываемый стейк? Этот метод идеально подходит для приготовления сочного нежного мяса.
SIZZLE ZONE™ - керамическая горелка, имеющая 10 000 равномерно распределенных отверстий, вырабатывает жар температурой 850°С благодаря инфракрасной технологии Napoleon®. Мясо обжаривается мгновенно, причем весь сок остается внутри. Более крупные куски мяса можно передвинуть в зону обычного гриля и продолжить «доводить» его до желаемой степени прожарки.
Каков же результат? Невероятно нежный и сочный стейк с неповторимым вкусом!
В таблице ниже приведено время приготовления, а так же советы по успешному приготовлению на инфракрасной горелке.
Гриллинг на инфракрасной горелке - МЯСО
Гриллинг на инфракрасной горелке - ОВОЩИ