Вы выбрали только одну позицию для сравнения. Предлагаем добавить хотябы еще одну.

Сообщение отправлено успешно. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.
Ваше имя *
Ваш телефон *
Электронная почта *
Текст сообщения *
Проверочный код *
ОтправитьОтправить
Сообщение
отправлено успешно.
Наш специалист свяжется с Вами.
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время
:
ОтправитьОтправить
Поставки и продажи грилей & барбекю на любой вкус


Копчение


Копчение придает блюду неповторимый аромат.

При умеренной температуре приготовления увлажненная древесная стружка вырабатывает дым, медленно проникающий в мясо, птицу или рыбу, и придает им пикантный аромат копченой древесины.

Положите влажную древесную щепу в коптильную трубку, поместите ее над левой горелкой и включите горелку. Положите блюдо на решетку над правой горелкой, но не включайте ее. Таким образом Вы готовите пищу «косвенным» методом.

Продолжайте коптить под закрытой крышкой в течение нескольких часов. Для наиболее сильного аромата во время приготовления пищи можно добавлять предварительно замоченную свежую древесную щепу несколько раз.

Ингредиенты

Хиты продаж

Электрическая коптильня
Bradley Digital Smoker (4 полки)
79 900р
Угольный гриль
PRO22K-CART
54 900р
Газовый гриль
Rogue 425
84 900р